• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Саудовские гиганты недвижимости Ajdan и Roshn Group подписали новый договор
Бизнес / 06 Декабря / Читать нас в Телеграм

Саудовские гиганты недвижимости Ajdan и Roshn Group подписали новый договор

Айдан, известный саудовский застройщик недвижимости, и Roshn Group, ведущий национальный застройщик недвижимости, подписали новое соглашение о продаже и покупке на второй год подряд. Это соглашение предусматривает разработку жилых единиц в рамках 2B фазы флагманского проекта Roshn - сообщества Sedra в Рияде, гига-проекта, принадлежащего PIF.

Sedra, которая находится в стадии строительства и охватывает восемь фаз и 35 миллионов квадратных метров, добавит более 30 000 жилых единиц в Рияде.

Sedra 2 переопределит современное проживание с помощью своих фирменных особенностей Roshn, таких как интегрированный образ жизни и основные удобства с розничными, коммерческими и жилыми пространствами.

Жители получат доступ к Roshn Front, приблизительно 80 000 квадратных метров смешанного использования розничного и ресторанного комплекса. Он включает в себя высококлассные модульные рабочие пространства, зеленые зоны, прогулочные зоны и передовые удобства, такие как фитнес-центр, четырехзвездочный отель, места для встреч и конференц-залы.

Согласно трехмесячному соглашению, Айдан построит 302 жилых виллы на участке площадью 90 650 квадратных метров за 317 миллионов SAR (84,2 миллиона долларов).

Это соглашение расширяет успешное сотрудничество между Roshn и Ajdan. Оно направлено на использование сильных сторон обоих бизнесов для повышения стандартов жизни, расширения рынка недвижимости в королевстве и поддержки амбициозного плана Vision 2030 по увеличению числа владельцев домов.

Джейсон Маргеттс, главный коммерческий директор группы Roshn, выразил свою радость по поводу продления соглашения о продаже и покупке с Ajdan на еще один год. Он подчеркнул, что Ajdan разделяет философию Roshn по разработке современных, открытых образов жизни и интегрированных сообществ, обогащенных мировым классом удобств.

Маргеттс заявил, что соглашение отражает их обязательство сотрудничать с лучшими для предоставления высококачественных разработок недвижимости саудовскому народу и стимулирования местных экономик через коммерческие партнерства с ведущими саудовскими компаниями.

Мухаммед Абдулмохсен Аль Отайби, генеральный директор компании Ajdan Real Estate Development, выразил удовлетворение уровнем партнерства с Roshn. Он заявил, что Ajdan будет разрабатывать жилые единицы в рамках своего последнего проекта "Raseen", который сочетает в себе красоту и роскошь для своих жителей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.