• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Дубайский гольф-клуб Jumeirah Golf Estates продает землю на сумму более 300 миллионов дирхамов
Бизнес / 20 Ноября / Читать нас в Телеграм

Дубайский гольф-клуб Jumeirah Golf Estates продает землю на сумму более 300 миллионов дирхамов

Сделка по продаже земли в желанном гольф-клубе Jumeirah Golf Estates в Дубае, в которой участвовали недвижимые компании AveNew by RH, Pride, and Property и Landsmith Real Estate, была завершена, превысив стоимость в 300 миллионов дирхамов.

Эта значительная сделка в Дубае отражает растущий спрос на гольф-комьюнити, обусловленный ограниченной доступностью, постоянным интересом со стороны местных и международных инвесторов, а также репутацией ОАЭ как рынка недвижимости, способствующего инвестициям.

Jumeirah Golf Estates, одно из десяти лучших в мире жилых комплексов, - это ориентированное на транспорт сообщество с более чем 1500 виллами, таунхаусами и апартаментами, подключенными к метро. Здесь также проводится престижный финальный турнир DP World Tour Championship (European Tour).

“Роскошные виллы с видом на гольф-поле в Дубае востребованы, но их количество ограничено. Эта динамика спроса и предложения, в сочетании с уникальным видом участка на две фермы, привлекла интерес ведущих застройщиков. Когда проект будет завершен, он станет воплощением роскоши в гольф-комьюнити,” - заявил Нитин Чаухан, директор Landsmith Real Estate, который занимается недвижимостью в Дубае с момента введения свободной собственности.

Кунал Сингх Сандху, владелец Pride and Property, прокомментировал значительную продажу, говоря: “Мы видим всплеск покупателей роскошной недвижимости в Дубае - многообещающий знак для этого сегмента. Pride and Property и партнеры вложили значительное время и усилия для выполнения этой рекордной сделки. Мы верим, что лучшее для роскошной недвижимости в Дубае еще впереди.” С момента своего основания в 2008 году, Pride and Property успешно запускает и управляет проектами для уважаемых застройщиков в Дубае, специализируясь на роскошной недвижимости.

Согласно рейтингу Knight Frank среди ведущих мировых рынков роскошной недвижимости на 2023 год, Дубай возглавил список, обеспечив 17% глобальных продаж в этом сегменте. Сделка по продаже земли в Jumeirah Golf в Дубае, которая была продана за более чем 300 миллионов дирхамов, ясно указывает на то, что рынок роскоши города готов к расширению и общему увеличению цен.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.