• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Danube Properties представляет два новых проекта недвижимости в Дубае
Бизнес / 14 Ноября / Читать нас в Телеграм

Danube Properties представляет два новых проекта недвижимости в Дубае

Danube Properties, самый быстрорастущий частный застройщик недвижимости в ОАЭ, объявил о двух новых проектах: Eleganz и Sportz. Eleganz предложит 259 стильных таунхаусов и апартаментов в Jumeirah Village Circle, в то время как Sportz, 39-этажная башня, предоставит 1,100 апартаментов в Dubai Sports City.

С момента входа на рынок недвижимости в июне 2014 года, Danube Properties объявила о 27 проектах, причем Sportz стал 12-м проектом, представленным за последние 22 месяца. Объявление последовало за полной продажей двух из трех башен проекта Oceanz, который был впервые объявлен в сентябре этого года. Sportz - это седьмой проект Danube Properties в этом году.

Dubai Fitness Challenge, поддерживаемый наследным принцем Дубая, шейхом Хамданом бин Мухаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, призывает граждан уделять приоритет своему здоровью и благополучию. Вдохновленный видением шейха Хамдана о сообществе, ориентированном на фитнес, Danube Properties была мотивирована построить сообщество, подобное Sportz, которое способствует активному, здоровому образу жизни и содействует культуре здоровья и жизненной энергии в городе.

Sportz от Danube устанавливает новый стандарт для проектов недвижимости благодаря своим непревзойденным спортивным удобствам, включая бассейн размером с олимпийский, зону с батутами, настольный теннис, скалолазание и трек для бега на крыше. Sportz также будет предлагать тренинги и наставничество в качестве дополнительной функции. Этот проект демонстрирует приверженность Danube Properties к предоставлению жителям Дубая динамичного, активного образа жизни.

Клиенты могут забронировать недвижимость в Eleganz, внеся первоначальный взнос в размере 40% и платя оставшиеся 1% ежемесячно. С полностью меблированными объектами недвижимости они могут начать получать гарантированный доход в размере 6% почти сразу. Это первый готовый к заселению проект, который Danube Properties выставила на продажу.

Общая стоимость разработки 27 проектов Danube Properties, которые теперь составляют более чем 15,47 миллиарда дирхамов, будет 14,888 единиц, когда эти два новых проекта будут добавлены в портфель.

Ризван Саджан, основатель и председатель Danube Group, сказал, «Двойной запуск отражает сильное обязательство Danube Properties перед экономикой ОАЭ, которая является одной из самых быстрорастущих экономик в регионе. Недвижимость по-прежнему остается одним из самых прибыльных и устойчивых классов активов для инвесторов, которые хотят максимально использовать актив, предлагающий высокую доходность от инвестиций.»

После первоначальных взносов, все дома Danube Properties включают более 40 удобств и революционный план ежемесячных платежей в размере одного процента, что делает приобретение и владение домом более привлекательным и доступным.

Danube Properties запустит и построит два проекта в этом году, Jewelz и Olivz, в дополнение к запуску других проектов. Кроме того, большинство проектов, которые были начаты в 2022 и 2023 годах, завершены и сданы впереди графика.

В соответствии с обязательством ОАЭ по устойчивости перед COP28, апартаменты в Sportz и Eleganz будут умными, энергоэффективными и устойчивыми домами. В дополнение к предоставлению мгновенного первоначального контракта на продажу на месте, Danube Properties предлагает 10-летнюю Золотую визу, подлежащую утверждению правительством, квалифицированным лицам, которые соответствуют критериям инвестиций.

Danube Properties, один из самых успешных застройщиков в ОАЭ с наивысшим соотношением запуска к доставке, завершила строительство Bayz, Glamz, Starz, Resortz, Elz, Lawnz и Wavez. В этом году она планирует завершить еще два проекта. Люди, которые приобрели единицы в каждом из этих проектов, действительно их ценят.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.