• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Liv Developers запустит три новых роскошных проекта в ОАЭ
Бизнес / 09 Ноября / Читать нас в Телеграм

Liv Developers запустит три новых роскошных проекта в ОАЭ

В рамках своей стратегии регионального развития, Liv, ведущий разработчик роскошных проектов в Дубае, объявил о планах запуска трех новых проектов в ОАЭ в следующем году, общая стоимость которых превышает 2 миллиарда дирхамов ОАЭ ($544 миллиона).

7 ноября Liv заявила, что это решение соответствует их цели расширить портфель земельных участков в сверхпремиальных местах по всем ОАЭ. К концу года они планируют добавить четвертую застройку в свой портфель, расположенную на потрясающем участке у воды в Дубай Марина.

Новое место станет зеленым оазисом в сердце сообщества, предлагая панорамный вид на воду из каждого блока. Он также может похвастаться самым большим участком у воды, который в настоящее время находится в стадии разработки в Дубай Марина.

С основным акцентом на здоровье и благополучие, это будущее развитие будет предлагать ряд высококлассных удобств, чтобы удовлетворить развивающиеся потребности городских жителей.

Liv предоставила обновленную информацию о своих текущих проектах, заявив, что в настоящее время ведутся строительные работы на двух ее флагманских проектах в Дубае, Liv Marina и Liv Lux. Ожидается, что Liv Marina, роскошный жилой комплекс G+44, будет завершен в 2025 году, а Liv Lux, сверхроскошная жилая башня G+47, будет завершена в 2026 году.

Сообщается, что Liv Marina значительно опережает график, продвигаясь с рекордной скоростью.

Компания добавила, что передача объектов начнется во II квартале 2025 года и что это замечательное достижение является свидетельством постоянного стремления Liv Developers к качеству и эффективности во всем своем портфеле.

Liv Lux завершила все фундаментальные работы, начав свои подготовительные и фундаментальные работы в январе 2023 года.

Сверхроскошный жилой небоскреб G+47 - это третье здание Liv в Дубай Марина, а CRCC, третий по величине в мире подрядчик по строительству, является основным подрядчиком проекта.

Уникальный небоскреб изменит представление о роскоши в городе своим полным уровнем роскошных удобств площадью 27 000 квадратных футов, в которые войдут площадка для падела, гольф-поле для паттинга и открытый кинотеатр.

О новых запусках Ишан Хваджа, директор Liv Developers, сказал: «Пока мы празднуем замечательный прогресс Liv Marina и Liv Lux, мы продолжаем наблюдать огромный спрос на роскошные жилые помещения на берегу воды по всему региону.»

«Наш предстоящий проект в Дубай Марина, который будет выпущен к концу года, может похвастаться очень уникальной и никогда ранее не виденной смесью блоков у воды в этом районе. С сильной трубопроводной системой и новыми возможностями приобретения в Дубае, Абу-Даби и РАК, мы с нетерпением ждем возможности предложить больше выдающихся проектов в ОАЭ для инвесторов и покупателей в ближайшие годы», - добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.