• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Земельный департамент Дубая представляет новую услугу для сектора недвижимости
Бизнес / 03 Октября / Читать нас в Телеграм

Земельный департамент Дубая представляет новую услугу для сектора недвижимости

Департамент земель Дубая (DLD) запустил новую услугу для регулирования процедур тендеров, связанных с услугами и обслуживанием в секторе совместно владеемой недвижимости (JOP).

Услуга Munaqasat, введенная Регуляторным агентством по недвижимости (RERA), направлена на повышение прозрачности и предоставление услуг высокого качества по разумным ценам.

Услуга Munaqasat, являющаяся частью системы Mollak, оптимизирует процесс тендеров и создает прямую связь между компаниями JOP и поставщиками услуг, улучшая управление JOP в Дубае.

Предприятиям JOP требуется подавать все тендеры через платформу Munaqasat после представления своих бюджетов на 2024 год, согласно Мухаммеду бин Хаммаду, директору Департамента совместно владеемой недвижимости. Затем финансовая команда оценивает технические аспекты и определяет стоимость каждой услуги после того, как специализированная техническая команда оценивает компании и делает предложения. Итоговый тендер выбирается на основе среднего значения технического и финансового рейтингов.

Услуга позволяет поставщикам услуг участвовать в тендерах, повышая прозрачность и предотвращая неэтичное поведение.

К 2024 году Munaqasat предложит дополнительные функции для бизнеса JOP и поставщиков услуг, позволяя владельцам недвижимости оценивать работу поставщиков услуг. Портал также даст комитетам владельцев доступ к тендерам, тем самым повышая прозрачность и вовлеченность в индустрию недвижимости.

Полностью цифровая услуга Munaqasat соответствует Цифровой стратегии Дубая, способствуя точному бюджетированию услуг и работ по обслуживанию.

Инж. Марван бин Галита, генеральный директор RERA, подчеркнул важность сектора JOP в Дубае и его вклад в более широкий сектор недвижимости. Он заявил, что предоставление интегрированной услуги для организации и регулирования тендеров, связанных с услугами по обслуживанию, будет способствовать здоровой и прозрачной среде на рынке недвижимости, стимулируя конкуренцию для предоставления услуг высочайшего качества.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.