• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Базирующаяся в Дубае компания Emirates расширяет возможности путешествий на Мальдивы
Бизнес / 15 Сентября / Читать нас в Телеграм

Базирующаяся в Дубае компания Emirates расширяет возможности путешествий на Мальдивы

Для тех, кто находится в Дубае и ищет пляжный отдых, Мальдивы находятся всего в 4 часах и 15 минутах полета. Южно-азиатский архипелаг становится все более доступным для путешественников.

Авиакомпания Emirates, базирующаяся в Дубае, и Maldivian недавно объявили о межлинийном партнерстве, расширяя возможности путешествий для клиентов Emirates до 16 популярных курортных направлений на Мальдивах, помимо Мале.

Это партнерство позволяет путешественникам использовать один билет для полетов обеими авиакомпаниями, легко и без проблем пересаживаясь в международном аэропорту Велана на атолле Северное Мале.

Пассажиры Emirates теперь могут добраться до различных внутренних точек для своего островного отдыха с помощью услуг Maldivian. К ним относятся остров Даравандху (DRV), аэропорт Фаресматода (FMT), аэропорт Фунадху (FND), аэропорт острова Фувахмулак (FVM), международный остров Ган (GAN), остров Кудду (GKK), аэропорт острова Ханимаадху (HAQ), аэропорт Кулхудхуфуши (HDK), аэропорт Хоарафуши (HRF), аэропорт острова Каадедхдху (KDM), остров Кадхду (KDO), аэропорт Мадивару (LMV), международный аэропорт Маафару (NMF), аэропорт Мааварулу (RUL), аэропорт Тимарафуши (TMF) и Ифуру (IFU).

Новые услуги будут доступны с пятницы, 15 сентября.

Emirates осуществляет рейсы в Мале с 1987 года и в настоящее время выполняет 28 рейсов в неделю между Дубаем и Мальдивами.

Если вы планируете поездку на Мальдивы, не пропустите остров Ваадху, известный своим волшебным биолюминесцентным пляжем, где берега светятся в темноте. Острова окружены коралловыми рифами, предлагающими мировые возможности для сноркелинга или дайвинга. Прекрасные белоснежные пляжи, как знаменитый пляж Хулхумале, идеально подходят для отдыха.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.