• Дубай
  • 26°C
  • 20 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Новый проект роскошной башни представлен в деловом районе Дубая
Бизнес / 12 Сентября / Читать нас в Телеграм

Новый проект роскошной башни представлен в деловом районе Дубая

Новый проект роскошной башни стоимостью 2 миллиарда дирхамов был запущен в Бизнес-Бэй компанией MAG под брендом Keturah. До сих пор MAG разрабатывала проекты Keturah в виде домов и вилл. Этот новый проект, однако, будет высоткой в Бизнес-Бэй, предлагая апартаменты площадью от 600 до 2200 квадратных футов.

Проект основан на концепции «био-жизни», которая включает в себя включение природных элементов в дизайн. Открытые планировки жилых помещений не будут включать «коридоры или проходы для оптимизации циркуляции по блоку». Каждое пространство будет оборудовано уникальной мебелью и оборудованием.

Талал Моафак Аль Гаддах, старший исполнительный вице-председатель MAG, заявил, что запуск является ответом на высокий спрос на две предыдущие разработки под брендом «Keturah» - Keturah Reserve и Keturah Resort (рядом с Дубайским ручьем).

Цены на недвижимость и продажи планируется начать в конце этого года, а завершение проекта ожидается к III кварталу 2027 года. В зависимости от степени эксклюзивности башни, цены на квартиры в Бизнес-Бэй выросли на 15–25% между 2021–2022 годами. Текущие объявления показывают, что средняя цена сделки за двухкомнатные апартаменты за последние три месяца составила 1,9 миллиона дирхамов, а средняя месячная аренда - 145 000 дирхамов.

Больше запусков в Бизнес-Бэй

В Бизнес-Бэй недавно было много запусков проектов с отсрочкой платежа. Ginco Properties представила VYB, делая район более доступным для конечных потребителей с ценами, начинающимися от 1,2 миллиона дирхамов. Этот проект планируется завершить в сентябре 2025 года.

Согласно агенту по недвижимости, Бизнес-Бэй и Дубайская Марина продолжают быть популярными, несмотря на многочисленные запуски проектов с отсрочкой платежа в новых элитных районах Дубая. Ожидается, что проект Keturah в Бизнес-Бэй, благодаря его выдающемуся местоположению, привлечет значительный интерес.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.