• Дубай
  • 22°C
  • 17 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Эмирейтс расширяет спектр услуг в Сиднее за счет дополнительных мест из Дубая
Бизнес / 12 Сентября / Читать нас в Телеграм

Эмирейтс расширяет спектр услуг в Сиднее за счет дополнительных мест из Дубая

Emirates объявили о планах улучшить свои услуги в Сидней, добавив 2 000 дополнительных еженедельных мест на австралийское направление. Это улучшение будет реализовано авиакомпанией из Дубая с использованием двухпалубного A380 на ее третьем ежедневном рейсе в Австралию, начиная с субботы, 4 ноября.

Третий рейс в Сидней на A380 вылетит из Дубая в 21:30, прибыв в Сидней в 18:20 (местное время). Обратный рейс вылетит из Сиднея в 21:10, прибыв в Дубай в 4:30 (местное время).

Служба Emirates A380, организованная в трехклассной конфигурации с 489 местами, заменит Boeing 777-300ER, который сейчас используется.

Каждый обратный рейс добавляет более 260 дополнительных ежедневных мест и больше возможностей для пересадки в Дубае и из Дубая.

Третья услуга A380 будет дополнять две другие услуги A380 в Сиднее с четырьмя классами, в которых есть места премиум-эконом класса.

Emirates в настоящее время выполняют 63 еженедельных рейса в Австралию, предлагая около 56 000 мест из своих четырех основных ворот. Мельбурн и Сидней обслуживаются три раза в день, Брисбен обслуживается дважды в день, а авиакомпания также ежедневно выполняет свой флагманский рейс A380 в Перт.

Emirates также возобновили услуги из Мельбурна в Сингапур, а также связали Сидней с Крайстчерчем, предлагая путешественникам единственный опыт A380 через Тасманово море.

Недавно перевозчик объявил, что будет выполнять дополнительные пять рейсов в неделю в аэропорт Лондон Хитроу (LHR) из Международного аэропорта Дубая (DXB), начиная с конца октября. Emirates в настоящее время обслуживают Лондон Хитроу шестью ежедневными рейсами на A380, а дополнительные рейсы будут выполняться по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам. Это увеличение начнется во вторник 31 октября и продлится до субботы 30 марта 2024 года.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.