• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
«Гадкий я 4» выходит на большие экраны в ОАЭ
Локальные новости / 11 Июля / Читать нас в Телеграм

«Гадкий я 4» выходит на большие экраны в ОАЭ

Уилл Феррелл присоединяется к актерскому составу "Гадкий Я 4"

Гадкий Я 4 уже идет в кинотеатрах по всему ОАЭ и представляет возвращающийся актерский состав любимых анимационных персонажей. В фильме представлен Уилл Феррелл в роли нового злодея, Максима, который приносит в роль смешной французский акцент.

Уилл Феррелл: Я большой поклонник, поэтому был так рад стать частью следующей главы. Я думаю, что это одна из самых инновационных серий анимационных фильмов, поэтому я был в восторге от того, что стал ее частью и снова объединился с Кристен Уиг и Стивом Кареллом.

Я думаю, что Гадкий Я делает замечательную работу, смешивая многое: семью, действие, высококлассную анимацию, комедию и многое другое. Это одна из лучших франшиз с точки зрения того, как все это сочетается вместе.

Да, потому что у них есть что-то для каждого! У них есть поколенческая привлекательность, а также темы, которые работают на глобальном уровне. Зрители первого фильма, которые смотрели его около пятнадцати лет назад, до сих пор наслаждаются юмором так же, как и когда были моложе. И иметь этот коллективный опыт просмотра чего-то со своими детьми и смеяться над теми же вещами не так уж и много. Поэтому иметь возможность попасть в эту квадратуру - это очень особый опыт.

Максим - это сверхзлодей с армией тараканов по его первому зову, которых он может вызвать для выполнения своих злых желаний. У него есть очень специальные и удивительные способности.

Мысли Максима о мести подавляют любое рациональное мышление, которое у него может быть.

Если бы был предмет о зловещих гаджетах, это было бы увлекательно. Мне бы очень понравился этот класс!

Да, много лучевых пистолетов и вещей в этом роде; хотя мне нравится, что его космический корабль все еще работает на обычном бензине.

Все в Максиме связано с тараканами!

Ну, я думаю, что это одна из тех вещей, когда вы не знаете, как все сложится, потому что вы делаете свою часть в некоторой изоляции. Но затем, когда вы наконец видите конечный продукт, это такой замечательный момент. Мне очень понравилось смотреть на Максима и Грю и других персонажей, которые прыгают вместе. Это был замечательный кинематографический опыт! Это действительно весело видеть, как разворачивается история.

Мне всегда говорили, что у меня пылающая красота с глазами-лазерами, поэтому, наверное, я уже имею это; но я не очень гибкий, и я едва могу коснуться своих пальцев. Так что я бы взял гибкость. Мне бы хотелось просто наклониться и коснуться своих пальцев.

Это очень сильный актерский состав, и каждый проявляет себя по-своему. Они отлично подобрали актеров.

Мне очень понравилось работать и с Крисом, и с Патриком. Крис такой приветливый, заставляет вас чувствовать себя супер комфортно. Он поощряет вас пробовать любые порывы или мысли, которые у вас могут быть с персонажем. И в то же время он действительно хорошо справляется с предоставлением вам дополнительных шуток и альтернативных реплик и вещей в этом роде. Приятно знать, что вы в таких надежных руках, особенно учитывая наследие и зная, насколько хорошо эти фильмы получаются.

Это и так понятно. Анимация становится все более совершенной, и это действительно потрясающе смотреть.

Я думаю, что людям стоит посмотреть Гадкий Я 4 в кинотеатрах, потому что это действительно лучший способ его увидеть. Всем нам нравится комедия, и особенно смотреть ее вместе с толпой. Это то, как она должна была быть увидена. Знаете, этот фильм дает то, что будет так удовлетворять фанатов, которые смотрят его в первый раз на большом экране.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.