• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Disney+ транслирует «Медведя» эксклюзивно в Дубае и ОАЭ
Локальные новости / 04 Июля / Читать нас в Телеграм

Disney+ транслирует «Медведя» эксклюзивно в Дубае и ОАЭ

Эксклюзивное стриминговое предложение Disney+

Disney+ - это универсальная стриминговая платформа, которая предлагает эксклюзивный доступ к фильмам и сериалам из миров Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic, а также к наследственной библиотеке другого награжденного контента.

Среди многих развлекательных шедевров - сериал FX "Медведь", история о талантливом молодом шеф-поваре Кармене "Карми" Берзатто (в исполнении Джереми Аллена Уайта), который отчаянно пытается вытащить свой ресторан, тонущий в долгах, из мутных финансовых вод и добиться признания Michelin.

Закулисье "Медведя" - это котел под давлением из соперничающих эго, семейных ран, стремления к совершенству и шума скромной, оживленной кухни. Все это делает его невероятно аппетитным телевизионным кусочком.

Следующий курс

Полный 10-серийный третий сезон FX "Медведь" доступен для просмотра сейчас, эксклюзивно на Disney+ (Dhs39.99 в месяц). Это меньше, чем стоимость итальянского говяжьего сэндвича, и поверьте нам - он продержится гораздо дольше.

Старый семейный рецепт

Первые два сезона были невероятно увлекательными. Выдающиеся игры Уайта вместе с Айо Эдебири, который играет жесткого, харизматичного су-шефа Сидни Адаму, и Эбон Мосс-Бахрах - человека за мешающим варево, магнитом драмы, метрдотелем "Медведя" и кузеном Карми, Ричардом "Ричи" Жеримовичем, являются выдающимися чертами привлекательности шоу.

Это шоу вдохновляет нас всех стараться немного больше на кухне. Не до такой степени, как Семь Рыб, но давайте просто скажем, что наша презентация мгновенного рамена стала значительно более 'изысканной' с тех пор, как мы проглотили весь комплект.

Вместе с нами в этом путешествии звездное созвездие характерных со-звезд, включая Эбби Эллиотт, Лайонела Бойса, Лизу Колон-Зайас и Мэтти Матисона, с Оливером Платтом и Молли Гордон в повторяющихся ролях. Были камео от Уилла Поултера, Оливии Колман, Джона Бернтала, Джейми-Ли Куртис и Бода Оденкирка.

Каждый - критик

Вы не обязаны просто принять наше слово за это; посмотрите на награды и номинации, которые получили первые два сезона. "Медведь" был назван Телевизионной Программой Года AFI в течение двух лет подряд, получил номинации и/или победы на премиях Emmy®, Золотой Глобус, премиях Гильдии актеров экрана, премиях Пибоди, премиях Критиков, премиях Гильдии писателей, премиях Гильдии режиссеров, премиях Гильдии продюсеров, премиях NAACP Image, независимых премиях Spirit, премиях MPSE Golden Reel, премиях CAS, премиях ACE Eddie, премиях TCA, среди прочих.

Смотреть FX "Медведь" в ОАЭ можно только через Disney+ всего за Dhs39.99 в месяц (без скрытых расходов и возможностью отменить в любое время). Регистрация в простом в использовании стриминговом приложении открывает дверь к накопленному каталогу одной из самых плодовитых и признанных развлекательных династий, которые когда-либо существовали.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.