• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Культурный район Саадият в Абу-Даби: новый центр культурного туризма
Локальные новости / 03 Июля / Читать нас в Телеграм

Культурный район Саадият в Абу-Даби: новый центр культурного туризма

Культурный район Саадият в Абу-Даби готовится стать крупным центром культурного туризма.

Абу-Даби известен своими великолепными пляжами, роскошными отелями, захватывающими достопримечательностями и ресторанами высшего класса. Однако именно упор города на наследие и культурные впечатления действительно выделяет его. Этот акцент станет еще более заметным после завершения строительства Культурного района Саадият в следующем году.

Вот 5 увлекательных фактов о Культурном районе Саадият.

Это уже популярное место

Лувр Абу-Даби

Сейчас культурным якорем района является Лувр Абу-Даби, открытый в 2017 году. Этот музей приветствовал около 5 миллионов посетителей и является одним из самых впечатляющих архитектурных чудес региона. В районе также расположен Berklee Abu Dhabi, который проводит образовательные и творческие программы в течение года, и Manarat Al Saadiyat, творческое пространство. Дом Абраамической семьи также способствует культурной и творческой атмосфере района.

В пути еще больше достопримечательностей мирового класса

teamLab Phenomena Abu Dhabi 

К концу следующего года посетители смогут исследовать постоянно меняющийся teamLab Phenomena Abu Dhabi и отправиться в путешествие по истории нашей вселенной в Музее естественной истории. Гуггенхайм Абу-Даби, музей современного искусства и культуры, также будет частью Культурного района Саадият.

В районе будет уникальный Национальный музей

Национальный музей Заеда, посвященный основателю страны, покойному шейху Заеду бин Султану Аль Нахьяну, является местной инициативой. Дизайн музея вдохновлен соколом, национальной птицей ОАЭ. Главная галерея будет представлять коллекцию артефактов, связанных с шейхом Заедом бин Султаном Аль Нахьяном и его путем к лидерству. В музее также будут представлены выставки по соколиной охоте и охране природы; Земле и Воде; Истории и Обществу; Науке и Обучению; Вере и Исламу; и великолепной библиотеке шейха Заеда.

Скелет Тираннозавра возрастом 67 миллионов лет станет одной из главных достопримечательностей

В Музее естественной истории будет выставлен 39-футовый скелет Тираннозавра-Рекса стоимостью 117 миллионов дирхамов и возрастом 67 миллионов лет.

В Гуггенхайме Абу-Даби будет 28 галерей

Гуггенхайм Абу-Даби будет выставлять коллекцию современного искусства, с особым акцентом на произведения из Западной Азии, Северной Африки и Южной Азии.

Отказ от ответственности: Здания, изображенные на этих рисунках, являются концептуальными иллюстрациями. Фактические здания и планировки могут отличаться от представленных здесь к моменту завершения. Все права на изображения и их содержимое защищены. Несанкционированное использование, воспроизведение или распространение этих изображений строго запрещено.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.