• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Дубайская опера проведет комедийные концерты Джоанны Ламли и Пола Чоудри
Локальные новости / 27 Июня / Читать нас в Телеграм

Дубайская опера проведет комедийные концерты Джоанны Ламли и Пола Чоудри

Приготовьтесь к октябрю, наполненному смехом, в Дубайской опере...

В Дубайской опере вас ждет захватывающий ряд шоу, включая поп-звезд, балетные представления и театральные хиты. Кроме того, любители комедии смогут насладиться выступлениями Дамы Джоанны Ламли и Пола Чоудри в октябре.

Комедийные шоу запланированы на воскресенье, 6 октября, обещая вечер смеха в Дубайской опере. Билеты на оба шоу начинаются от 195 дирхамов.

Джоанна Ламли откроет вечер своим новым шоу, Я и мои путешествия. Британская актриса, активистка и комедийная звезда поделится историями из своей карьеры в шоу-бизнесе, которая длится уже четыре десятилетия, рассказывая забавные и интригующие приключения, которые сформировали ее жизнь как на экране, так и за его пределами. Она проведет поклонников через свое путешествие от ее прорывной роли в Новых Мстителях в 1976 году до времени, когда она играла Пэтси Стоун в награжденном премией BAFTA Абсолютно фантастическом.

Позже в течение вечера стендап-комик Пол Чоудри вернется в Дубай после четырехлетнего перерыва. Британский индийский комик, актер и писатель известен своим уникальным стилем комедии, который принес ему множество наград и признания. Его тур Live Innit 2019 года стал мировым хитом, а его британский тур, Family-Friendly Comedian, получил широкое признание и был продлен трижды из-за популярного спроса. Ранее он распродал 10 000-местную арену Уэмбли, а также арену Coca-Cola в Дубае. Его комедийные клипы в интернете регулярно привлекают миллионы просмотров. Ожидается, что в октябре он заставит зрителей смеяться до слез своей фирменной комедией.

Джоанна Ламли и Пол Чоудри выступят вживую в Дубайской опере, в центре Дубая, 6 октября, билеты начинаются от 195 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.