• Дубай
  • 36°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Soho Development представляет The Berkeley: новый стандарт роскошной жизни в Дубае
Локальные новости / 14 Июня / Читать нас в Телеграм

Soho Development представляет The Berkeley: новый стандарт роскошной жизни в Дубае

Soho Development, застройщик жилой недвижимости в ОАЭ, представил The Berkeley, первую полностью меблированную резиденцию, вдохновленную гостеприимством, в рамках проекта Dubai Hills Estate. Этот уникальный опыт жизни с видом на парк расположен в одном из самых желанных сообществ.

The Berkeley, мастерски спроектированный известной группой LW Design Group и XBD Collective, предлагает своим жителям изысканный образ жизни с высококачественной отделкой, по словам застройщика.

Каждый аспект The Berkeley разработан для переопределения современного образа жизни, каждая деталь тщательно продумана для обеспечения бесшовного жизненного опыта.

The Berkeley предлагает ряд исключительных современных удобств в живом общественном пространстве. Лаунж - место для отдыха, а бирюзовый бассейн предлагает спокойное убежище для досуга и наслаждения.

Просторная, роскошная солнечная терраса предлагает идеальное пространство для загара и наслаждения панорамными видами, добавляя к опыту жизни на открытом воздухе. Детская игровая комната предлагает безопасную и творческую среду для обучения, игры и развития детей, в то время как парк Dubai Hills позволяет семьям проводить время вместе.

Студия здоровья, дополняющая досуговые удобства резиденций, оснащена передовым оборудованием для тех, кто ищет физического и ментального баланса, завершая обязательства The Berkeley к голистическому роскошному образу жизни.

Devmark, ведущая консалтинговая компания по продажам и маркетингу недвижимости в ОАЭ, была назначена главным агентом по проекту Dubai Hills Estate, который предлагает хорошо продуманные жилые помещения, красиво меблированные собственной мебелью.

По словам застройщика, Berkeley представляет собой переход Soho от недвижимости на побережье к недвижимости с видом на парк, предлагая роскошный образ жизни, напоминающий элитные резиденции Нью-Йорка среди спокойных пейзажей Дубая.

Опираясь на свое выдающееся наследие разработки девяти роскошных вилл на Пальме Джумейра и «Сохо Пальм», популярного жилого здания для аренды, Soho теперь представляет свой первый проект строительства для продажи, который охватывает парковую жизнь.

Сахил Хосла, генеральный директор Soho Development, выразил свой восторг от нового проекта в Dubai Hills, отметив еще одну значительную веху для Soho Development.

Хосла заявил, что их успех с недвижимостью на побережье привел их к признанию растущего спроса на образ жизни, где изысканность переплетается с привлекательностью парковой жизни, что подтолкнуло их к введению The Berkeley. Это еще больше подчеркивает их обязательство создавать дома, которые воплощают суть отельного проживания, обогащенного дизайном и инновациями.

The Berkeley удобно расположен в спокойствии Dubai Hills Estate, с обширным парком Dubai Hills на заднем плане.

Хосла добавил, что эти резиденции предложат непревзойденное персонализированное жилое пространство, отражающее современную эстетику и образ жизни, вдохновленный отелем, которые являются отличительными чертами недвижимости Soho.

С постоянно доступным директором резиденций, полностью посвященным обеспечению исключительного чувства безопасности и комфорта, The Berkeley предлагает разнообразный спектр просторных жилых вариантов, включая студии, однокомнатные и двухкомнатные резиденции.

Каждый блок тщательно спроектирован с стильными интерьерами, премиальной арматурой и высококачественной отделкой, частными балконами и полностью меблирован с доступом к превосходным удобствам, обеспечивая каждому жителю уникальное и персонализированное жилое пространство, добавил он.

Генеральный директор Devmark Шон МакКоли сказал, что их партнерство с Soho по резиденциям The Berkeley воплощает общую приверженность созданию исключительных жилых опытов. The Berkeley представит пионерский концепт жизни с видом на парк, вдохновленной гостеприимством, который был встречен с большим энтузиазмом их сетью инвесторов и покупателей, устанавливая новый стандарт в жилых проектах.

МакКоли добавил, что с тем, как Dubai Hills становится одним из пяти самых активных районов Дубая, они ожидают сильного спроса на резиденции, которые отвечают предпочтениям современных владельцев домов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.