• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
ОАЭ объявляют праздники в государственном секторе в связи с Курбан-Байрамом в 2024 году
Локальные новости / 08 Июня / Читать нас в Телеграм

ОАЭ объявляют праздники в государственном секторе в связи с Курбан-Байрамом в 2024 году

Волнующие новости для сотрудников государственного сектора ОАЭ

ОАЭ подтвердили, что с субботы, 15 июня, по вторник, 18 июня, будет оплачиваемый выходной для государственного сектора в честь праздника Эйд аль-Адха 2024 года.

Работа возобновится в обычном режиме в среду, 19 июня, что означает, что те, кто обычно отдыхает в субботу и воскресенье, получат четырехдневные выходные.

Объявление было сделано Федеральным органом по государственным кадровым ресурсам ОАЭ через их официальные каналы в социальных сетях.

Детали для частного сектора будут следовать в ближайшее время. В прошлом частный и государственный секторы обычно делили одинаковое количество праздничных дней, но мы ждем подтверждения от властей.

Какие еще государственные праздники будут в 2024 году?

После Эйд аль-Адха следующим государственным праздником в 2024 году будет Исламский Новый год, который приходится на 7 июля. За ним следует день рождения пророка Мухаммеда (да благословит его Аллах и приветствует), который, скорее всего, приходится на 15 сентября 2024 года.

После сентября наш следующий государственный праздник - в декабре, в День памяти и Национальный день ОАЭ. День памяти приходится на 1 декабря, но на Национальный день ОАЭ мы должны получить два выходных дня - 2 и 3 декабря.

После этого у нас больше нет государственных праздников в декабре, но в среду, 1 января 2025 года, мы получаем выходной день, чтобы отметить Новый год.

Изображения: Getty Images

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.