• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Знаменитый дубайский пляжный клуб Barasti вновь открылся после пожара
Локальные новости / 05 Июня / Читать нас в Телеграм

Знаменитый дубайский пляжный клуб Barasti вновь открылся после пожара

Один из знаковых пляжных клубов Дубая, Barasti Beach, объявил о своем открытии после пожара, произошедшего на этой неделе. Популярное место для вечеринок было вынуждено временно закрыть свой бассейн и пляж после пожара в понедельник, но теперь подтвердило, что оба места откроются в 9 утра в четверг, 6 июня.

Используя возможность подготовиться к летнему сезону, бассейн теперь также будет оснащен навесом, обеспечивающим тенистую зону в более жаркие месяцы.

В ближайшие недели посетители смогут смотреть спортивные игры прямо из воды, так как на экране у бассейна будут транслироваться некоторые из самых больших живых игр.

3 июня многие жители Дубая проснулись, чтобы увидеть облака густого дыма, исходящего из места в Дубайской Марине, но, к счастью, в результате пожара никто не пострадал.

В течение ремонтных работ ресторан Barasti и летняя палатка, которые будут принимать показы Евро 2024, остались открытыми.

Пляжное место было местом проведения некоторых из самых больших вечеринок города в последние годы, с выступлениями таких артистов, как Craig David, Katy B и Rudimental.

Регулярные пляжные вечеринки проводятся на площадке, привлекая толпы захватывающей музыкой и диджейскими сетами.

Расположенный в Дубайской Марине более двух десятилетий, клуб Barasti Beach известен своим постоянным новаторством, а его бранч считается одним из самых захватывающих в городе.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.