• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Monster Jam возвращается в Абу-Даби, чтобы провести захватывающие выходные
Локальные новости / 05 Июня / Читать нас в Телеграм

Monster Jam возвращается в Абу-Даби, чтобы провести захватывающие выходные

Приготовьтесь к некоторым острым ощущениям...

Monster Jam возвращается в Абу-Даби с грохотом, обещая уик-энд, наполненный семейным весельем в арене Этихад.

Мероприятие, запланированное на 8 и 9 июня на острове Яс, представит выбор 5,500 кг монстров, которые обязательно принесут адреналин и волнение. В соревновании будут участвовать лучшие претенденты в трех дивизионах: гонки, навыки на двух колесах и фристайл. Ожидайте увидеть ожесточенные соперничества, высокие трюки, маневры на высокой скорости и жесткие битвы один на один.

Эти смелые действия все во имя впечатления вас, зрителя, который будет отвечать за распределение оценок и восхищения, в конечном итоге решая таблицу лиги монстровых машин.

Три грузовика, вдохновленные Marvel, подтвердили, что продемонстрируют свои крутые внешний вид и движения.

Познакомьтесь с Marvel-ous Mon-stars...

Черная Пантера

Грузовик Monster Jam Черной Пантеры, демонстрирующий величественное фиолетовое сияние вибраниума из Ваканды, будет трудно пропустить. Ветеран Monster Jam (с 2010 года) будет управлять этим совершенно новым грузовиком, когда он ворвется на арену Этихад. Он может похвастаться карьерой, украшенной такими наградами, как Новичок года и победа в Double Down Showdown в Лас-Вегасе.

Тор

С грузовиком, на котором изображены шлем и плащ Бога Грома и огромная версия его могучего молота, водитель Мьёльнир Миранда Козад продемонстрирует свой агрессивный, но захватывающий стиль. Это наверняка заставит вас сидеть на краю кресла.

Человек-паук

Ваши паучьи чувства зазвенят, когда вы увидите этот классический синий и красный грузовик Monster Jam с огромной иконой паука. Бернард Лайт известен своим мастерством и способностью развлекать и поразит фанатов своими трюками и электризующим выступлением.

И это еще не все...

Grave Digger

Grave Digger доминировал в соревнованиях более четырех десятилетий. Когда Мэтт Коди садится за руль, он готов продолжить традицию успеха этого грузовика.

El Toro Loco

Если вам нужна мощь, El Toro Loco под управлением Блейка Грейнджера подарит вам адреналин. Монстр-трак ворвется на арену с атмосферой непредсказуемости и мощи (aka звериная энергия) и продемонстрирует свой фирменный "агрессивно спокойный" стиль вождения.

Megalodon

Этот угрожающий монстр обязательно порадует фанатов своим внушительным акульим внешним видом. С опытным водителем Чарли Паукеном за рулем, будьте готовы к волнению от его умений и изящества за рулем.

Детали билетов

Билеты доступны для покупки онлайн.

Цены на билеты ниже:

Бронза: Dhs145
Серебро: Dhs250
Золото: Dhs385
Платина: Dhs485
VIP: Dhs645 (включая мероприятие и вечеринку в яме)

Дополнительные билеты на вечеринку в яме можно добавить к категориям (кроме VIP) за дополнительные Dhs50. И фанаты, покупающие пакеты из четырех, могут получить скидку 15 процентов.

Monster Jam Абу-Даби, арена Этихад, остров Яс, Абу-Даби, 8 июня (13:00 и 18:00) и 9 июня (13:00), вечеринка в яме оба дня в 10:00, цены от Dhs145, доступны семейные пакеты.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.