• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Дубайский музей Луны вернется в июне 2024 года
Локальные новости / 04 Июня / Читать нас в Телеграм

Дубайский музей Луны вернется в июне 2024 года

Испытайте полнолуние в городе на протяжении недели...

Если вы пропустили знаменитый Музей Луны во время его последнего визита в Дубай, вам повезло. Его возвращение в OliOli запланировано на праздник Ураза-байрам в июне 2024 года.

Хотя официальные даты праздника Ураза-байрам еще не подтверждены, детский игровой музей объявил, что Музей Луны будет открыт с пятницы, 14 июня, до 21 июня 2024 года.

Что такое Музей Луны?

Музей Луны - это инсталляция, созданная художником Люком Джеррамом. Эта пятиметровая точная реплика Луны была создана с использованием детализированных изображений NASA поверхности Луны.

Экспозиция побывала более чем в 30 странах, включая Англию, Латвию, Индию, Бельгию и Австралию. Она была хитом во время своих предыдущих визитов в Дубай, и она наверняка засветится в вашей ленте в социальных сетях.

Сколько стоит посмотреть на Луну?

Планируете семейный визит? Общий билет в OliOli, который включает доступ к Музею Луны, стоит 139 дирхамов за одного взрослого и одного ребенка.

Дети также могут наслаждаться другими активностями, такими как узнавание своего веса на Луне, интерактивная песочница с подсветкой и многое другое. Родители могут расслабиться в уютном маджлисе, пока малыши исследуют.

В дополнение к Музею Луны, OliOli предлагает интерактивные галереи, которые обеспечивают веселое обучение для детей с практическими занятиями, разработанными для стимулирования творчества, любознательности и воображения.

Для получения дополнительной информации посетите olioli.ae или проверьте их Instagram @olioliuae

Музей Луны в OliOli, Al Quoz 1, рядом с торговым центром Oasis Centre Mall, Дубай, с 14 по 21 июня, Тел:(0)4 702 7300. olioli.ae

Изображения: OliOli

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.