• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Премьера фильма «Плохие парни: Поездка или смерть» в кинотеатрах ОАЭ
Локальные новости / 04 Июня / Читать нас в Телеграм

Премьера фильма «Плохие парни: Поездка или смерть» в кинотеатрах ОАЭ

Плохие парни: Езда или смерть - Новая глава во франшизе

Плохие парни: Езда или смерть, четвертая часть популярной франшизы "полицейских друзей" Плохие парни, готовится к премьере в кинотеатрах ОАЭ 7 июня. Этот фильм - дань уважения комедийным боевикам 90-х, наполненный юмором и уникальными для жанра экшн-сценами. Он представляет собой блокбастер в лучшем его проявлении. У нас была возможность поговорить со звездами Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом перед красной дорожкой премьеры фильма на арене Coca-Cola.

21 мая 2024: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Адил Эль Арби и Билалл Фаллах на фотовызове для Плохих парней: Езда или смерть в Дубае, ОАЭ. Фото: Магед Хелал

О возможности другого фильма во франшизе:

Мартин Лоуренс: Если фанаты продолжат хотеть больше, и если Уилл будет за... Это мой езда или смерть, так что мы дадим им больше.

Уилл Смит: Это новый мир с сиквелами сейчас. Если это станет тем, что родители и дети начинают смотреть вместе, мы будем ездить, пока колеса не отвалятся.

Мартин Лоуренс: И когда колесо отвалится, мы будем тащить его.

Уилл Смит и Мартин Лоуренс в Плохие парни: Езда или смерть. Фото: Фрэнк Маси

О чувстве комедийного боевика 90-х в фильме:

Уилл Смит: Мне нравится, что Адил и Билалл сделали со внешним видом. Они пытались сохранить это Плохие парни. Интересно видеть, как люди реагируют на это. Но это сложное равновесие. Я думаю, Адил и Билалл справились с этим отлично.

Мартин Лоуренс: Они отличные режиссеры. Они приходят и работают, они спокойны и обращаются с людьми с любовью и уважением. Они последовательны и очень хороши в том, что делают.

Уилл Смит и Мартин Лоуренс в Плохие парни: Езда или смерть. Фото: Фрэнк Маси

О возвращении к образу после четырех фильмов и 30 лет:

Мартин Лоуренс: Ты должен подготовиться к этому.

Уилл Смит: Как только вы узнаете, что вы это делаете, вы должны на время отложить пончики. С возрастом это становится немного сложнее. Нет большой подготовки, когда мы появляемся в первый день, мы входим и это.

Мартин Лоуренс: Он любит репетировать. Да, он будет устраивать нам репетиции два, три, четыре раза в неделю, чтобы убедиться, что когда мы приходим на съемочную площадку, все подготовлены.

Уилл Смит: Да. Это дорого репетировать на съемочной площадке.

Плохие парни: Езда или смерть выходит в кинотеатрах по всему ОАЭ с 7 июня.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Знаменитости Развлечение Мероприятия Туризм
Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

Статьи по тегам

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.