• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Роскошный отель и резиденции преобразят остров Аль-Марьян в ОАЭ
Локальные новости / 27 Мая / Читать нас в Телеграм

Роскошный отель и резиденции преобразят остров Аль-Марьян в ОАЭ

Остров Аль Марджан в Рас-эль-Хайме готовится принять потрясающий отель и жилой комплекс, открывая новую эру роскошного гостеприимства и отдыха. Неожиданный отель и жилые апартаменты на острове Аль Марджан, проект компании Almal Real Estate Development и группы Palladium Hotel, обещают переопределить ландшафт острова своей уникальной архитектурой и погружающими впечатлениями от оздоровления, обедов и развлечений.

“Запуск нашего проекта на Аль Марджане является значимым этапом для нас, и мы гордимся тем, что вносим свой вклад в сферу роскошного гостеприимства и развлечений в ОАЭ и Рас-эль-Хайме,” говорит Дмитрий Старовойтов, основатель Almal Real Estate Development. “Наше сотрудничество с The Unexpected Hotels & Residences отражает нашу приверженность предоставлению непревзойденных впечатлений для искушенных путешественников.” Это становится первым проектом испанской гостиничной сети в ОАЭ.

Неожиданный отель и жилые апартаменты на острове Аль Марджан, открытие которых запланировано на вторую половину 2026 года с бюджетом в 280 миллионов долларов (1 миллиард дирхамов), представляют собой гармоничное сочетание природных элементов и современного дизайна. Все 422 тщательно продуманных отельных и жилых единиц предлагают непревзойденный комфорт, уединение и непрерывные виды на Персидский залив. На территории объекта также будет расположен бассейн на крыше с бесконечным краем, яркий пляжный клуб, спа-центр и оздоровительный центр, карманные сады и пять различных ресторанов, предлагающих подлинную международную кухню.

Архитектурное великолепие

Неожиданный отель и жилые апартаменты на острове Аль Марджан воплощают в жизнь потрясающую архитектурную концепцию, где его дизайн бесшовно интегрируется с природной средой и волнами океана. “Неожиданный отель и жилые апартаменты на острове Аль Марджан воплощают в себе гармоничное сочетание роскоши и природной красоты, благодаря исключительной работе Бюро дизайна и архитектуры (DAR),” говорит Мухаммад Хадер, руководитель проектного развития, Almal Capital Investments. “Их инновационный подход и тщательное внимание к деталям были решающими в превращении нашей визии в реальность, устанавливая новый стандарт роскошного гостеприимства в регионе.”

С помощью светлых материалов, инновационного освещения и дизайнерских решений, объект проходит потрясающее преобразование от дня к ночи, отражая спокойствие дневного времени и яркую ночную жизнь. “Динамические элементы освещения, такие как арка с LED-подсветкой и купол из подсвеченных тканей, имитируют нежные движения моря, усиливая чувственный опыт,” добавляет он. “Этот продуманный дизайн обеспечивает интеграцию архитектуры с прибрежной средой днем и оживляет ее ночью, приглашая к исследованию и волшебству.

Предварительные продажи

Инвесторы имеют уникальную возможность стать частью этого мегапроекта, поскольку в настоящее время открыты продажи его отельных и жилых единиц. Эксклюзивные предварительные тарифы для отеля начинаются от 1,6 миллиона дирхамов. Премиум-номера площадью от 1 420 квадратных футов, стандартные номера - 460 квадратных футов, младшие люксы - 566 квадратных футов и люксы - 1 005 квадратных футов - все доступны.

Цены на жилье начинаются от 1,7 миллиона дирхамов. Студии начинаются от 522 квадратных футов, однокомнатные квартиры - от 1 122 квадратных футов, а двухкомнатные квартиры - от 2 544.

“Мы в восторге от возможностей, которые приносит этот проект, и с нетерпением ждем, когда сможем приветствовать гостей, чтобы они могли оценить исключительные предложения и незабываемые моменты, которые их ждут,” говорит Старовойтов.

Неожиданный отель и жилые апартаменты на острове Аль Марджан - это один из многих этапов на пути Almal Real Estate Development к поднятию планки роскошного гостеприимства и недвижимости в ОАЭ. Недавно компания получила награду за лучший проект частной виллы года на церемонии вручения наград Pillars of Real Estate Awards 2024 за свою выдающуюся работу над проектом Harrisoni La Mer, который включает две роскошные виллы на острове La Mer.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.