• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Tiger Sky Tower в Дубае: будущая самая высокая жилая башня в мире
Локальные новости / 24 Мая / Читать нас в Телеграм

Tiger Sky Tower в Дубае: будущая самая высокая жилая башня в мире

Строится самая высокая в мире жилая башня

Дубай известен своими рекордными архитектурными достижениями, с башнями, которые, кажется, соревнуются в количестве суперлативов, приписываемых их строительству. Последний проект, объявленный застройщиком из ОАЭ Tiger, не является исключением.

Король башен - Tiger

По завершении строительства, башня Tiger Sky Tower в центре Дубая должна достигнуть высоты 532 м, что сделает ее самой высокой жилой башней в мире. Однако говорят, что другая башня, которая в настоящее время строится в Дубае, Burj Binghatti Jacob & Co Residences, может достигнуть 557 м.

Независимо от того, какая башня в конечном итоге займет этот титул, обе они собираются превзойти текущего рекордсмена, Central Park Tower в Нью-Йорке (472 м), на значительное расстояние. Дата завершения строительства Tiger Sky Tower еще не подтверждена, но предполагается, что она может открыться в 2028 году.

Рекордные особенности

Башня Tiger Sky Tower не только о высоте. Официальный сайт башни утверждает, что в ней также будет располагаться самый высокий в мире ресторан (439 м), бассейн с бесконечным краем (431 м) и тропический лес (447 м). Также здесь будет самый высокий в мире роллглайдер (тип тросовой дороги) на высоте 447 м, который будет проходить через "тропический лес".

Примечание: "самый высокий" здесь означает самый высокий в искусственном здании, а не высоту над уровнем моря.

Привилегированное местоположение и удобства

Башня Tiger Sky Tower будет расположена рядом с Дубайским дизайнерским районом, всего в пяти минутах от Дубайского канала и в 14 минутах от торгового центра Дубай. Башня будет предлагать ряд удобств, включая тренажерный зал, спа, трек для бега, детскую игровую площадку, сигарный лаунж и розничные магазины. Жилье будет варьироваться от одно- до четырехкомнатных квартир, с ценами, начинающимися от примерно 2,2 млн дирхамов. Жители также смогут выбирать между различными вариантами национально-тематического интерьера для своих двухуровневых пентхаусов.

Изображения: Tiger Properties

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.