• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Wasl в Дубае объявляет о новом роскошном высотном проекте: One B Tower
Локальные новости / 24 Мая / Читать нас в Телеграм

Wasl в Дубае объявляет о новом роскошном высотном проекте: One B Tower

Лидер в области развития и управления недвижимостью Дубая, Wasl, объявил о запуске своего последнего строительного проекта: One B Tower, нового роскошного высотного здания, расположенного с видом на Дубайский водный канал в Бизнес-Бей.

Расположенное на Шейх-Заед-Роуд, впечатляющее здание должно быть завершено к 2028 году, но продажа квартир состоится во вторник 28 мая и среду 29 мая.

48-этажная башня будет предлагать квартиры от одной до пяти комнат (и все между ними), включая пентхаус.

Планы по строительству роскошной башни официально начались в марте и должны стать частью кампании «One Billion Meals Endowment», запущенной Его Высочеством шейхом Мохаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая, которая направлена на мобилизацию местных, региональных и международных усилий по борьбе и искоренению голода.

Мохамед Аль Бахар, руководитель отдела бизнес-управления в Wasl, сказал: «One B Tower - это невероятное дополнение к портфолию роскошных и знаковых объектов Дубая.

«Сектор недвижимости Дубая - это яркий пример инноваций и амбиций, и этот проект отражает спрос рынка на проекты премиум-класса.»

Похоже, вокруг Шейх-Заед-Роуд происходит многое. Новость о премиальном здании появилась после объявления о проекте моста в Дубае: новом двухполосном мосту в Дубае, который соединит Шейх-Заед-Роуд с Дубайской гаванью в обоих направлениях.

Протяженностью 1500 метров, его цель - значительно сократить время, необходимое для доступа к прибрежному району, расположенному между Пальм-Джумейра и Блювотерс.

Новые въездные и выездные пункты для Дубайской гавани должны сократить время путешествия до пункта назначения с 12 минут до трех минут.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.