• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Британский певец Том Греннан дебютирует в Дубае
Локальные новости / 21 Мая / Читать нас в Телеграм

Британский певец Том Греннан дебютирует в Дубае

“Моя мама всегда говорила, что мне место на сцене”

Британский певец и автор песен Том Греннан отправляется в Дубай на свое дебютное выступление в The Agenda 24 мая. Перед шоу он рассказал о музыке, мечтательных сотрудничествах и планах на свой первый визит в Дубай…

Как вы перешли от футбола к музыке?

Да, я играл в футбол, когда был моложе. Музыка стала для меня важной, когда мне было 17 или 18. Хотя моя мама всегда говорила, что мне место на сцене. Затем я пошел в университет, чтобы стать актером, и именно там я взял в руки гитару и начал писать песни. И, к счастью, я оказался в нужное время в нужном месте, и с тех пор все пошло как по маслу.

Планируете ли вы вернуться к актерской карьере?

Определенно. Я уверен, что актерская карьера будет важной частью моей истории. Я чувствую, что в следующем году попробую привлечь внимание агентов и посмотрю, что из этого выйдет.

Какие у вас планы на путешествия в 2024 году?

Я бы хотел поехать в Южную Америку. Но я действительно очень рад поехать в Дубай. Я никогда не был в Дубае, но моя девушка часто там работает и говорит, что мне это понравится. Поэтому я с нетерпением жду встречи с моими фанатами там. Я даже не знал, что у меня есть фанаты в Дубае.

Чего вы ждете от своего пребывания в Дубае?

Я собираюсь прилететь за несколько дней до концерта, поесть вкусной еды, поиграть в гольф и просто отдохнуть.

Планируете ли вы посетить пустыню?

О, я бы хотел это сделать. Мне нужно это сделать. Прокатиться на джипе по пустыне? Без проблем.

С кем бы вы мечтали сотрудничать?

О да, есть много людей, с которыми я хотел бы работать. Кендрик Ламар - один из них, я его большой фанат. Я бы хотел работать с Элтоном Джоном. Я бы хотел работать с Дуа Липа, она настоящая поп-звезда. Майли Сайрус, я бы хотел работать с ней. И есть парень по имени Тизо Тачдаун, который действительно очень крут. Так что я бы хотел работать с ним.

Какие 3 песни вы сейчас слушаете на повторе?

Есть песня Джо [актер из "Очень странных дел", Джо Кири], которую я сейчас много слушаю. Я не знаю, как она называется, но это такая хорошая песня. Я недавно много слушал Fleetwood Mac. И много Лорин Хилл.

Что еще в планах на 2024 год?

Я только что закончил свой новый альбом в Америке, и музыка, честно говоря, на другом уровне. Я просто хочу выпустить альбомы и посмотреть, что произойдет. Я очень хочу иметь еще один хит в этом году, так что было бы здорово его получить. Затем я надеюсь просто веселиться. Я всегда говорю, что люблю то, что делаю, и я никогда не переставал это любить. Так что да, просто продолжайте улыбаться и наслаждаться этим.

Том Греннан, The Agenda, Dubai Media City, 20:00, пятница 24 мая, от 185 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.