• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Музей Экспо-2020 в Дубае откроется с бесплатным входом
Локальные новости / 16 Мая / Читать нас в Телеграм

Музей Экспо-2020 в Дубае откроется с бесплатным входом

Дубай, город, богатый историей и культурой, готовится расширить свои культурные предложения с открытием музея Экспо 2020 в Дубае в субботу, 18 мая.

Вход в музей в день его открытия и на выходные будет бесплатным, что совпадает с Международным днем музеев, который также приходится на 18 мая.

Вместе с бесплатным входом в музей Экспо 2020 в Дубае, посетители также могут насладиться бесплатным доступом к трём выставкам города Истории наций и получить скидку 50% на все остальные достопримечательности.

Музей Экспо 2020 в Дубае предлагает всестороннее путешествие по проекту Всемирной выставки, демонстрируя экспонаты из различных материалов и интерактивный контент для молодых посетителей.

Посетители также могут изучить первое участие ОАЭ в Всемирных выставках в 1970-х годах, узнать о зарождении, дизайне, строительстве Экспо 2020 и о проблемах, возникших из-за пандемии.

В музее также есть магазин с сувенирами, библиотека Экспо 2020 и возможность собрать печати стран для тех, кто принесет свой «паспорт» Экспо 2020.

После открытия на выходных, музей будет включен в стоимость однодневного пропуска в Аттракционы Экспо Сити, стоимостью 120 дирхамов, или комбинированного билета на музей Экспо 2020 и три выставки Истории наций за 50 дирхамов для взрослых и 40 дирхамов для детей в возрасте от 4 до 11 лет.

В Международный день музеев, Лувр Абу-Даби также предлагает жителям ОАЭ бесплатный вход. Все, что им нужно сделать, - это предъявить свое фото на удостоверении личности на стойке билетов.

Посетители могут провести день или вечер в Лувре, просматривая экспонаты до 20:30 и участвуя в семейных мероприятиях, таких как мастер-классы по созданию искусства, занятия по рисованию и оригами.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.