• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
ЕВРО-2024 в Дубае: футбольный Шангри-Ла в повестке дня
Локальные новости / 09 Мая / Читать нас в Телеграм

ЕВРО-2024 в Дубае: футбольный Шангри-Ла в повестке дня

Поп-рокеры из Глазго выступят перед открытием матча Германия против Шотландии...

24 национальные команды будут соревноваться на Чемпионате Европы по футболу (EURO) этим летом, турнир, который проходит каждые четыре года. EURO 2024 будет принимать Германия с 14 июня по 14 июля, при этом клубные соперничества временно растворяются в честь представления своих стран.

Вопросов множество: сможет ли Мбаппе выделиться в составе Le Bleus? Сможет ли Джуд Беллингем помочь футболу "вернуться домой" для Англии? Готов ли Ямал присоединиться к залу славы подростковых сенсаций EURO? И сможет ли Де Брюйне восстановить угасающее величие "золотого поколения" Бельгии?

Цели просмотра

Только время покажет. Однако одно точно: Coca-Cola Fanzone от McGettigan’s в The Agenda в Media City - это место, где нужно быть, независимо от того, закончится ли путь вашей команды радостью или слезами.

The Agenda, одна из самых впечатляющих лицензированных арен ОАЭ, преобразуется в футбольный рай на месяц EURO. Полностью кондиционируемое помещение может вместить до 5 000 болельщиков за игру, с киноразмерным 150-квадратным метром LED-экраном и высококачественной аудиотехникой.

Здесь есть поднятая Премиум-палуба с пикник-столами с видом на главную сцену; два VIP-лога на первом этаже, предлагающих неограниченные трехчасовые пакеты для матчей. И в истинном стиле Дубая есть также VVIP Sky Boxes, предлагающие роскошь просмотра спорта для команд до 12 человек с неограниченной едой и напитками.

Действие начинается 14 июня, с открытием между Германией и Шотландией. Матч начинается в 23:00 по дубайскому времени, но до этого Coca-Cola Fanzone от McGettigan’s приготовила особый сюрприз для шотландских болельщиков.

Представьте себе это

Ветераны поп-рока из Глазго, Deacon Blue, прилетают на предматчевый концерт. Они известны такими хитами, как "Dignity", "Picture This", "Real Gone Kid" и "Fergus Sings The Blues".

Билеты на матч и концерт стоят 195 дирхамов (включая напиток), или 55 дирхамов за доступ только к матчу. Двери открываются в 19:00, концерт начинается в 20:30, а матч начинается в 23:00.

Абонементы на сезон

Для самых преданных футбольных фанатов доступен абонемент на сезон. Стоимость абонемента - 1500 дирхамов, билеты гарантируют общий доступ ко всем 51 играм и включают в себя 55 дирхамов, которые можно потратить в столовой McGettigan’s на каждую игру.

Coca-Cola Fanzone от McGettigan’s, The Agenda, Media City, с 19:00 14 июня.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.