• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Футуристическая технология Palm Pay дебютирует в Дубае
Локальные новости / 07 Мая / Читать нас в Телеграм

Футуристическая технология Palm Pay дебютирует в Дубае

Дубай готовится внедрить футуристическую технологию, которая кажется взятой прямо из научно-фантастического фильма - бесконтактные платежи на новом уровне.

В ближайшем будущем не будет необходимости держать карту или телефон для оплаты.

Вместо этого вы сможете навести ладонь над устройством, и оно сможет считать отпечатки вашей ладони и подтвердить ваш платеж.

Инновационный патент на технологию Palm Pay был запущен компанией Astra Tech в понедельник, 6 мая, на Дубайском саммите FinTech.

Патент на платежи ладонью для региона MENA является продуктом местной компании ОАЭ, стоящей за популярными услугами Botim, PayBy и Rizek.

Дубайская компания Astra Tech заявляет, что сервис распознавания ладони позволит клиентам совершать платежи без усилий, просто наводя ладонь на устройство.

Эта технология может быть внедрена уже в этом году, компания планирует постепенно внедрять ее в машины по всему ОАЭ через Payby.

Технология будет бесплатной для пользователей приложений Astra Tech и, вероятно, будет интегрирована в такие приложения, как Botim и PayBy.

Так что если вы тот тип покупателя, которому нравится здороваться, просто убедитесь, что вы делаете это вдали от платежного автомата в будущем.

Оплата ладонью была введена для устройства Amazon One в Соединенных Штатах, но патент Astra Tech делает его первым в своем роде на Ближнем Востоке.

Это всего лишь последнее футуристическое развитие в стиле научной фантастики, которое приходит в Дубай, поскольку лазеры, роботы и дроны вводятся для решения проблем с трафиком в городе.

Мы также готовимся увидеть, как летающие такси взлетают в небо в самом ближайшем будущем, что значительно облегчит передвижение.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.