• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Первые домовладельцы переезжают в комплекс Mega Island в Абу-Даби
Локальные новости / 01 Мая / Читать нас в Телеграм

Первые домовладельцы переезжают в комплекс Mega Island в Абу-Даби

Первая группа владельцев домов на мегаострове стоимостью 15 миллиардов дирхамов (4,1 миллиарда долларов), деревня Над Аль Даби, получила в собственность 44 жилых единицы, что стало значимым этапом для Инвестиционной компании Джубаил Айленд (JIIC) на рынке недвижимости Абу-Даби.

Над Аль Даби, одна из шести деревень острова Джубаил, предлагает своим жителям разнообразные варианты жилья и удобства. В четвертом квартале этого года в деревню планируется добавить общественный центр и мечеть.

Общественный центр будет удовлетворять потребности всей деревни, включая маджлис, бассейн для отдыха, тренажерный зал, зал для фитнес-классов, многофункциональное общественное пространство, крытую игровую комнату для детей, детский бассейн, детскую игровую площадку, несколько спортивных площадок и торговые зоны.

По словам JIIC, этот этап передачи является важным достижением для строительства острова. Он демонстрирует приверженность застройщика LEAD Real Estate к соблюдению сроков поставки ведущего сообщества в этом районе.

LEAD Development будет продолжать передачу единиц владельцам домов каждый месяц в рамках общей поставки проекта, используя тщательно продуманный фазовый подход. Это обеспечивает эффективность, предоставляет владельцам домов индивидуальное внимание и облегчает процесс переезда.

Корпоративный директор JIIC инженер Абдулла Саид Аль Шамси выразил восторг от достижения этого ключевого этапа в развитии острова Джубаил. Он отметил упорную работу команды и соблюдение высочайших стандартов качества, выразив уверенность, что единицы удовлетворят ожидания владельцев домов.

Аль Шамси также подчеркнул, как проект способствует градостроительному плану Абу-Даби, предлагая конкретный пример того, как творческий дизайн приводит к созданию исключительных условий жизни для жителей острова.

Остров Джубаил предлагает разнообразные варианты жилья, включая участки, особняки, виллы, таунхаусы и квартиры, все расположены в природном экосистеме мангровых водоемов. Экологически осознанный дизайн находится в центре развития проекта, с инфраструктурой, построенной для защиты земли от инвазивной зелени и системами управления окружающей средой для защиты природных элементов.

В первом квартале 2023 года LEAD Development успешно начала передачу прав на земельные участки владельцам. Многие уже начали строить свои дома на берегу. Кроме того, в 2023 году была завершена инфраструктура острова.

Аль Шамси закончил, заявив, что передача - это только начало захватывающей новой главы для острова Джубаил, поскольку они недавно представили Бада Аль Джубаил, эксклюзивное прибрежное убежище с ограниченным числом особняков, которые должны стать самыми престижными жилыми объектами в Абу-Даби.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.