• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Дубай примет самую высокую жилую башню в мире от Six Senses
Локальные новости / 30 Апреля / Читать нас в Телеграм

Дубай примет самую высокую жилую башню в мире от Six Senses

Появится 122-этажное здание с блистающим бассейном на 109-м этаже...

Six Senses, оператор гостеприимства, ориентированный на роскошь и здоровье, расширяет свое присутствие в Дубае. Бренд объявил о планах по созданию новой жилой башни, которая должна стать самой высокой в мире, в Дубайской Марине. Жилые апартаменты Six Senses Dubai Marina станут второй недвижимостью Six Senses в Дубае, присоединившись к Six Senses The Palm, открытие которого ожидается в конце этого года.

Жилые апартаменты Six Senses Dubai Marina, которые поднимутся на впечатляющие 122 этажа, должны стать самой высокой жилой башней в мире после завершения строительства в июле 2028 года. Башня, созданная в сотрудничестве с дубайским застройщиком Select Group, будет включать 251 жилой комплекс, все они разработаны с учетом голистического, ориентированного на здоровье подхода к жизни. Это будет применяться к дизайну башни, интерьерам жилых помещений и общественным пространствам. Цены на апартаменты начинаются от 5,8 миллиона дирхамов.

Апартаменты будут варьироваться по размеру от двух до четырех спален, а также будет коллекция роскошных небесных особняков с четырьмя и пятью спальнями. Элементы корней бренда в отельном бизнесе будут видны в таких особенностях, как удобства для сна Six Senses, классический фэн-шуй и гардеробы для здоровья, заполненные оборудованием для домашней фитнеса и биохакинга.

Жители могут рассчитывать на здоровьесберегающие учреждения, расположенные на четырех уровнях. Они будут включать центр долголетия, криотерапевтические камеры, комнату для звукового исцеления с кристаллами и спа-зону. Главной изюминкой станет небесная палуба на 109-м этаже, где будет расположен 25-метровый бассейн, специально оборудованная палуба для йоги на восходе солнца и красиво озелененные сады.

Учреждения, предназначенные для поощрения общения и создания чувства общности, будут включать игровую комнату, кинотеатр и различные лаунджи, где жители могут участвовать в различных лекциях и мастер-классах.

Six Senses The Palm

Прежде чем их жилые апартаменты в Марине установят новые стандарты роскошного жилья в Дубайской Марине, Six Senses откроют курорт на 60 ключей и 162 брендированных резиденции на Пальме Джумейра. Six Senses The Palm станет домом для первого в ОАЭ Six Senses Place, знаменитого клуба здоровья и общения бренда.

Главное изображение: Getty

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.