• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Дубайская авиакомпания Flydubai представляет захватывающие маршруты лета 2024 года
Локальные новости / 29 Апреля / Читать нас в Телеграм

Дубайская авиакомпания Flydubai представляет захватывающие маршруты лета 2024 года

Летние планы по путешествиям с Flydubai

С приближением лета жители эмиратов планируют отдых в более прохладных местах. Если вы все еще не определились с планами на лето 2024 года, Flydubai только что представили свои сезонные летние маршруты, чтобы вдохновить вас.

С почти дюжиной маршрутов, некоторые из которых новые, а некоторые - возвращающиеся фавориты, вы в скором времени достанете свой паспорт. Эти маршруты перенесут вас прямо в места гедонистического отдыха, спокойные пляжи и романтические города, идеальные для летних поездок. Многие из них запускаются с середины июня и продолжаются до сентября, поэтому пора начинать планировать.

Вот все направления, на которые Flydubai будет предлагать летние авиарейсы:

С 14 июня: Батуми, Бодрум, Дубровник, Миконос, Тиват, Трабзон

Начиная с 14 июня, Flydubai будет предлагать рейсы в шесть потрясающих мест по всей Европе. Если вы думаете о Турции, вы можете насладиться ежедневным рейсом в Бодрум - ворота в Турецкую Ривьеру, усыпанную роскошными отелями, шикарными ресторанами и дизайнерскими барами - до 8 сентября, с обратными тарифами от 1,800 дирхамов. Также есть два ежедневных рейса в Трабзон до 1 сентября, если вы ищете культурный отдых на турецком побережье Черного моря, с тарифами от 1,800 дирхамов в оба конца.

В другом месте, четыре раза в неделю рейс из DXB доставит вас прямо в живописный прибрежный город Тиват, Черногория, с 14 июня по 7 сентября. Одно из самых недооцененных туристических направлений Европы, его небольшой размер позволяет вам легко перемещаться между ключевыми достопримечательностями, от прогулок на лодке по заливу до прогулок по историческим городам или Котору и Перасту или вечеров в элегантной марине Порто Черногория. Тарифы начинаются от 2,120 дирхамов в оба конца.

Если вы один из тысяч, которые этим летом стремятся на греческий остров Миконос, вы можете сделать это от 3,055 дирхамов с Flydubai до 8 сентября. Четыре раза в неделю рейс предлагает множество вариантов для долгих выходных на этом греческом острове-рай.

По мере того как Flydubai наращивает свои рейсы в Центральную и Восточную Европу, авиакомпания снова будет предлагать три раза в неделю рейс в хорватский город Дубровник с 14 июня по 22 сентября. Любители истории полюбят прогулку по знаменитому Старому городу, в то время как фанаты "Игры престолов" не захотят пропустить экскурсию пешком по некоторым реальным местам съемок.

А если Грузия входит в ваш список желаемых мест для путешествий, отправляйтесь в Батуми четыре раза в неделю до 1 сентября. Идеальное время для долгих выходных, это отличный курортный город для наслаждения пейзажами на этом побережье Черного моря. Обратные тарифы начинаются от 3,055 дирхамов.

С 15 июня: Корфу, Ольбия

Вы сможете летать на блаженно красивый остров Сардиния два раза в неделю до 31 августа благодаря возвращению этого авиамаршрута между Дубаем и Ольбией, с тарифами от 3,405 дирхамов. Ольбия, на северо-восточном побережье, известна во всем мире благодаря гламурной Коста Смеральда и является домом для известных курортных городов, включая Порто Ротондо и Порто Черво. Будь вы направляетесь сюда за городом или пляжем, он предлагает лучшее из обоих миров.

Также 15 июня вернется двухнедельный рейс в греческий горячий пункт Корфу, который продлится до 31 августа. Греческий остров Корфу стал популярным благодаря своим потрясающим пейзажам, богатому многонациональному наследию, кристально чистому морю и космополитическому Старому городу. Добраться до него можно с обратными тарифами от 3,055 дирхамов.

С 16 июня: Санторини, Сочи

С 16 июня, потрясающий уголок красоты Циклад, который является Санторини, доступен с еженедельным рейсом Flydubai до 8 сентября. Один из самых романтических пунктов назначения в мире, с его белоснежными деревнями, голубыми куполами, сверкающим Эгейским морем и береговой линией, усыпанной уютными тавернами, он достижим менее чем за пять часов, с обратными тарифами от 3,055 дирхамов.

Для летних поездок в Сочи прямой рейс с Flydubai отправляется три раза в неделю до 1 сентября, с тарифами от 2,505 дирхамов в оба конца. Прибрежные прелести этого курортного города делают его идеальным местом для пляжного отдыха на Черном море, где золотые пески, пышные леса, текучие водопады и поразительные горные пейзажи предлагают самые живописные декорации.

*НОВИНКА* С 2 августа: Базель

С 2 августа Flydubai будет предлагать четыре раза в неделю рейс в Евроаэропорт Базель-Мюлуз-Фрайбург - уникальные ворота не в одну, а в три разные страны и их впечатляющие культурные и кулинарные предложения. Северо-западный швейцарский город, расположенный на границе исторического региона Эльзас во Франции и Баден-Вюртемберге в Германии, красиво расположен на берегах реки Рейн. Культурная столица с множеством исторической и современной архитектуры для любования, посетителей также приглашают отдохнуть в швейцарской глубинке, незаменимой частью любого маршрута по Базелю. Обратные тарифы начинаются от 1,500 дирхамов.

Изображения: Unsplash

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.