• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Чикаго: мюзикл, который поразит публику в Абу-Даби
Локальные новости / 25 Апреля / Читать нас в Телеграм

Чикаго: мюзикл, который поразит публику в Абу-Даби

Поп, шесть, шлепок, ух-ух, Цицерон, Липшиц…

Абу-Даби готовится принять ряд выступлений в этом году, и последним новшеством в этом списке является с нетерпением ожидаемый мюзикл "Чикаго".

Спекуляции возникли после того, как на официальном аккаунте Platinumlist UAE в Instagram был опубликован тизер, намекающий на выступление в Абу-Даби в этом году.

Пост содержит фотографию дамы, сидящей на стуле в федоре и словом "Поп". Фанаты мюзикла "Чикаго" узнают в этом классическую сцену из популярной песни Танго блока для заключенных. В посте также указано, что выступление будет анонсировано во вторник, 30 апреля 2023 года.

Итак, о чем "Чикаго"?

"Чикаго" - это самый долгоиграющий американский мюзикл в истории Бродвея и Вест-Энда. Он получил шесть премий "Тони", две премии "Оливье" и "Грэмми". Мюзикл происходит в 1920-х годах и рассказывает историю Рокси Харт, домохозяйки и танцовщицы ночного клуба, которая убивает своего любовника, когда он угрожает ей уйти. Чтобы избежать осуждения, она манипулирует общественным мнением, СМИ и своей соперницей по камере, Велмой Келли, нанимая самого искусного уголовного адвоката в Чикаго, чтобы превратить ее преступление в сенсационные заголовки.

В мюзикле звучат песни, которые останавливают шоу, такие как Razzle Dazzle, Cell Block Tango и All That Jazz. Выступление привлекло большие толпы, когда оно было поставлено в Дубайской опере в январе 2022 года, и ожидается, что оно будет распродано и в Абу-Даби.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.