• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
BRED Абу-Даби 2024: сочетание музыки, искусства и образа жизни
Локальные новости / 19 Апреля / Читать нас в Телеграм

BRED Абу-Даби 2024: сочетание музыки, искусства и образа жизни

Глобальные и региональные таланты направляются в Абу-Даби...

Для тех, кто ценит неокультуру, образ жизни и искусство, готовьтесь к угощению на BRED Abu Dhabi 2024. Этот пятидневный фестиваль пройдет с 24 по 28 апреля на острове Яс.

В программе мероприятия - насыщенный развлекательный контент с выступлениями артистов хип-хопа и грайма, а также эксклюзивные релизы от региональных и глобальных модных брендов. Баскетбольные поединки, уличная еда и многое другое также будут частью мероприятия.

Кто выступает?

На набережной Yas Bay выступят глобальные звезды хип-хопа, включая Don Toliver, Ty Dolla Sign, Metro Boomin и Offset.

25 апреля все начнется с J Hus, за которым последует британский рэпер AJ Tracey. В следующую ночь выступят продюсер Metro Boomin и Offset, одна треть знаменитого трио Migos. Американский рэпер и певец Don Toliver выйдет на центральную сцену 27 апреля, выступая вместе с Ty Dolla Sign.

Региональные таланты на показе...

Артисты со всего региона также выступят на BRED на AMP Stage. 24 апреля вы сможете услышать смешанные звуки Chaabi и EDM от El Waili из Египта, за которым последует саудовский артист Omar Dafencii. 25 апреля выступят Abyusif и Nour, а 26 апреля - Marwan Pablo и Abo El Anwar. Региональные звуки продолжатся на выходных, с выступлениями Major League DJz, Honey, D33J, Dystinct, Lana Lubany и Donia Wael.

Что еще можно ожидать?

В дополнение к выдающемуся составу, вы также сможете испытать захватывающее сотрудничество NBA 2K League, дебютные бренды, инновационные модные и гастрономические пары, а также динамичный скейт-парк.

На фестивале будут представлены международные модные бренды, такие как Chimpo World из Португалии, итальянский Pas De Mer, Unas Tokyo и многие другие. Umbro, отмечающий свое 100-летие, также будет представлен на фестивале, а также крупные игроки, такие как Jordan, представленные Foot Locker, Billionaire Boys Club от Pharrell Williams, Fred Perry и Asics X SVD.

Тем временем, LOCAL и Marmelatta сотрудничают, чтобы привнести совершенно новый концепт обеда, DEUCE’S, который будет дебютировать исключительно на BRED 2024.

О BRED 2024...

BRED 2024 продемонстрирует влияние и воздействие неокультуры на музыку, моду, искусство, спорт и еду, и ожидается, что фестиваль привлечет толпы из разных сообществ. Он обещает подлинный, уникальный опыт, приглашая посетителей отмечать свою индивидуальность, предлагая им платформу для творческого самовыражения.

BRED 2024, Yas Bay, остров Яс, Абу-Даби, с 24 по 28 апреля, от Dhs75.

Медиа: Instagram, предоставлено

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.