• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Международный аэропорт Дубая ограничивает прибытие рейсов на фоне восстановления работоспособности
Локальные новости / 19 Апреля / Читать нас в Телеграм

Международный аэропорт Дубая ограничивает прибытие рейсов на фоне восстановления работоспособности

Путешественникам рекомендуется прибывать в аэропорт только в случае подтверждения их рейса…

Международный аэропорт Дубая (DXB) сокращает количество входящих рейсов на следующие два дня с целью ускорения восстановления работы. Аэропорт объявил, что количество рейсов, приземляющихся в DXB, будет ограничено на 48 часов, начиная с 12:00 пятницы, 19 апреля.

Аэропорт также заявил, что они "стараются поддержать гостей, пострадавших от задержек из-за недавних необычных погодных условий".

Объявление последовало за предыдущим обновлением от DXB, которое советовало уезжающим пассажирам прибывать в аэропорт только в случае, если их авиакомпания подтвердила вылет рейса. Пассажирам запрошено не прибывать слишком рано и стремиться достичь терминала не ранее чем за два часа до вылета.

Обновления авиакомпаний

После приостановки регистрации на рейсы из Международного аэропорта Дубая (DXB) в 8 утра в среду, 17 апреля, до 9 утра в четверг, Emirates объявили о дальнейшем приостановлении регистрации для путешественников с пересадками через Дубай в пятницу, 19 апреля.

Согласно уведомлению, пассажиры, уже находящиеся в Дубае и в пути, продолжат обрабатываться для своих рейсов. Те, кто путешествует в Дубай как в конечный пункт назначения, могут зарегистрироваться и путешествовать как обычно, добавили в Emirates. Однако, все путешествующие получили рекомендацию ожидать задержек как в отлетах, так и в прилетах.

Air India также объявила, что рейсы в Дубай и из Дубая до 21 апреля также отменены из-за нарушения работы в DXB.

Пострадавшим клиентам предлагается однократное освобождение от перебронирования и полный возврат средств за отмену.

Изображение: Getty

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.