• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Два знаковых ресторана Дубая закроются спустя семь лет
Локальные новости / 08 Апреля / Читать нас в Телеграм

Два знаковых ресторана Дубая закроются спустя семь лет

Два известных ресторана в Мадинат Джумейра закрываются после семи лет работы

Publique и folly, два долгоживущих ресторана в Мадинат Джумейра, собираются закрыться в конце этого месяца.

В открытом письме Наим Маадад, генеральный директор Gates Hospitality, владеющей обоими ресторанами, связал закрытие с изменением и зрелостью ресторанной сцены в Дубае. Он отметил, что, хотя рестораны были новаторами для местных гостиничных брендов в 2017 году, предпочтения жителей и посетителей менялись на протяжении годов.

Маадад подтвердил, что оба ресторана продолжат работу до 30 апреля. Так что те, кто хочет насладиться фондю в Publique или Prosecco pop на крыше folly, имеют время до конца месяца.

Однако будущее брендов все еще находится под рассмотрением, и Маадад выражает волнение перед следующей главой. Это может потенциально означать новые места или эволюцию брендов.

Несмотря на закрытие этих двух ресторанов, ресторанная сцена Дубая продолжает развиваться с несколькими новыми концепциями, готовыми к запуску. Среди них - Lila Molino, новый проект от создателей Lila Taqueria, открывающийся на Alserkal Avenue в этом апреле. В заведении будет кафе, концептуальный магазин и большой ресторан, где подают мексиканские деликатесы. Также в этом месяце открывается Three Cuts, лицензированный стейк-хаус на крыше Nakheel Mall, Palm Jumeirah. Этот авторский концепт Джо и Джейсона Басили будет предлагать сочетание непринужденной элегантности и дизайна в стиле старой школы.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.