• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Абу-Даби открывает роскошный прибрежный поселок Бада-эль-Джубайль
Локальные новости / 04 Апреля / Читать нас в Телеграм

Абу-Даби открывает роскошный прибрежный поселок Бада-эль-Джубайль

Инвестиционная компания Jubail Island (JIIC) из Абу-Даби объявила об открытии Bada Al Jubail, элитного закрытого сообщества, расположенного на побережье. Сообщество создается с инвестициями в размере 4 миллиардов дирхамов (1,08 миллиарда долларов) в рамках развития острова Jubail в Абу-Даби.

Bada Al Jubail предлагает потрясающие виды на городской пейзаж Абу-Даби, яхт-клуб, велосипедные дорожки, тропы для бега и марину для индивидуальных яхт, среди прочих удобств. В разработке предусмотрено ограниченное количество особняков.

На острове Jubail, который принадлежит JIIC и разрабатывается и управляется компанией LEAD Real Estate Developer, будет расположено шесть жилых деревень. Деревни укрываются среди богатого биоразнообразия мангровых зарослей и захватывающей природной красоты.

Согласно заявлению, низкоплотное, низкоэнергетическое сообщество-ориентир предоставит жителям все удобства и преимущества, искусно сочетая роскошь, здоровый образ жизни и устойчивое проживание в новом потрясающем дополнении к рынку недвижимости Абу-Даби.

В пределах острова Jubail, Bada Al Jubail - это частный островной заповедник, окруженный экосистемой мангровых зарослей, с безупречными пляжами и чистыми водами.

Включая 8 км пляжной линии и площадь более 446 000 кв. м. В сохраненной природной среде ожидается, что здесь будут расположены некоторые из самых роскошных жилых объектов в столице.

На Bada Al Jubail будет девять различных типов особняков, с площадью участков от 2000 до 6000 квадратных метров и размерами от 1100 до 3000 квадратных метров.

Каждый особняк, спроектированный всемирно признанными архитекторами, обладает двойными входами, высокими потолками, открытыми зонами для развлечений, изысканно оформленными открытыми пространствами и частными пляжами и маринами.

Представляя проект, Мунир Хайдар, управляющий директор JIIC, сказал: «Мы рады представить Bada Al Jubail, остров внутри острова, который становится уникальным частным жилым убежищем, окруженным бирюзовыми водами и пышными мангровыми зарослями. Это престижное автономное сообщество обслуживает избирательных людей, которые ценят непревзойденную конфиденциальность и повышенный уровень жизни, полный современных удобств и обогащающих впечатлений».

«Абу-Даби утвердил себя как премиальное направление для элитной недвижимости, что обусловлено многими факторами, такими как устойчивый экономический рост, дружественная к инвесторам политика правительства, инициативы по визам, варианты собственности с полным правом собственности и растущий спрос на недвижимость в прибрежных сообществах и эксклюзивных брендовых резиденциях, все это обслуживает лиц с высоким чистым доходом», - добавил он.

По словам JIIC, новое сообщество предоставит жителям марину, предназначенную для 30 яхт, полный спектр водных развлечений, яхт-клуб, элегантный лаундж для членов, сигарный бар, велосипедные дорожки и тропы для бега, центр здоровья и спа, фитнес-студию и детский клуб. Профессиональный персонал по управлению лодками также будет контролировать использование объектов.

Многие объекты на острове Jubail, такие как рестораны, розничные магазины, частные школы, пляжный клуб и 1,4 миллиона квадратных метров парков и открытых пространств, также будут доступны жителям Bada Al Jubail.

Согласно заявлению, Bada Al Jubail предлагает превосходное расположение с отличными возможностями связи и находится всего в нескольких минутах езды от центра Абу-Даби. Планируется, что он будет завершен к концу 2027 года.

«После мягкого запуска Bada Al Jubail, который вызвал чрезвычайно положительный отклик, и с недавней передачей жилых единиц на острове Jubail, владельцы жилья начинают оценивать уникальное предложение острова. Это привлекает состоятельных покупателей и инвесторов, ищущих уникальное сочетание эксклюзивности, удобств мирового класса и инвестиционной возможности на растущем и динамичном рынке», - отметил Хайдар.

«Bada Al Jubail переопределяет роскошное проживание и вносит свой вклад в постоянно развивающийся рынок недвижимости Абу-Даби, укрепляя свою позицию как идеальный выбор для качественного образа жизни, инвестиций и ворот в Персидский залив и Азию. Мы благодарны за постоянную поддержку, которую мы получаем от правительства Абу-Даби и всех соответствующих органов. Их роль была важной для воплощения Bada Al Jubail в жизнь», - добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.