• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Скуби-Ду и «Затерянный золотой город» прибыли в Абу-Даби
Локальные новости / 03 Апреля / Читать нас в Телеграм

Скуби-Ду и «Затерянный золотой город» прибыли в Абу-Даби

Приготовьтесь к приключению полному тайн вместе со Скуби Ду и его командой...

Скуби Ду и Затерянный город золота готовятся развлечь зрителей в ослепительной Этихад Арене в Абу-Даби. Живое шоу будет идти три дня во время празднования Эида, с 12 по 14 апреля.

Шоу обещает смесь передовых технологий, оригинальной музыки, кукольного театра, магии, пения, танцев, интерактивного видео, воздушного искусства, акробатики и видеомаппинга. История следует за любимым датским догом и его друзьями, которые отправляются в Альта Луз, вымышленный город в Южной Америке. Здесь призрачные видения Ла Дама де Оро (Женщины в золоте) вызывают суматоху на ежегодном музыкальном фестивале и праздновании инковского солнечного бога.

И кто, как не наша любимая команда любительских сыщиков, лучше всего подходит для решения этой тайны?

Веселые факты о Скуби

Скуби-Ду является неотъемлемой частью детского развлечения с 1969 года, с различными анимационными и игровыми телешоу и фильмами.

Основная идея заключается в том, что Скуби-Ду, разговаривающий датский дог, который любит закуски и боится почти всего остального, и его команда любительских детективов решают монстровские тайны.

В команду входят Шегги, Дафна и Фред, которые составляют следственную основу команды, и сверхумная Велма.

Тайна разворачивается

В этом живом, семейном шоу команда расследует серию таинственных событий в Южной Америке. Музыкальный фестиваль преследует призрак Ла Дама де Оро (Женщины в золоте), вызывая значительные перебои в мероприятии.

Хотя действия виновника могут казаться сверхъестественными, они, скорее всего, будут совершенно обыденными. Несмотря на отсутствие трудолюбия, Скуби и Шегги почти наверняка решат тайну, скорее всего случайно, убегая или ища закуски. Преступник будет пойман, разоблачен и оказывается кем-то, кого мы встречали ранее в истории.

Скуби-Ду! и Затерянный город золота были созданы Эллой Луизой Аллер и Мартином Лордом Фергюсоном и произведены Monlove в партнерстве с Warner Bros. Themed Entertainment.

Скуби-Ду! и Затерянный город золота, Этихад Арена, Яс Айленд, Абу-Даби, с 12 по 14 апреля, от 95 дирхамов.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.