• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
La Maison Amal: новая эра роскошной жизни, ориентированной на здоровье, в Дубае
Локальные новости / 01 Апреля / Читать нас в Телеграм

La Maison Amal: новая эра роскошной жизни, ориентированной на здоровье, в Дубае

La Maison Amal, новый сверхпремиальный жилой проект, был запущен в районе Аль-Барари в Дубае с акцентом на благополучие. Ожидается, что это строительство произведет фурор на рынке недвижимости эмирата.

Пятикомнатный дом прославляется своим сочетанием роскошной жизни с тишиной и благополучием.

Мария Моррис, генеральный директор и основатель Maria Morris Real Estate, раскрыла, что La Maison Amal была разработана в ответ на эволюционирующие требования современных покупателей UHNW, которые жаждут переживаний, выходящих за рамки традиционной роскоши.

“В свете пост-COVID тренда на благополучие, этот дом устанавливает новый стандарт в ультра-роскошном жилье, где каждый квадратный фут символизирует здоровый и осознанный образ жизни,” - заявила она.

Верхний этаж резиденции украшает современный тренажерный зал, окруженный стеклянными стенами от пола до потолка, обеспечивающий яркую, воздушную и спокойную обстановку с панорамным видом на зеленые окрестности.

Potenza Wellness была привлечена для создания идеальной обстановки для здорового образа жизни. Была создана специально разработанная зона, включающая передовые методы лечения, систему тренировок с кислородной терапией (EWOT), кровать для фотобиомодуляции, терапию PEMF, костюм для лимфодренажа, бассейн для погружения в лед, а также паровую комнату с инфракрасной сауной.

Интеграция изящного искусства, становящегося все более популярным трендом в мировой роскошной недвижимости, очевидна в La Maison Amal, поскольку покупатели и застройщики признают его потенциал для улучшения привлекательности и эксклюзивности объектов недвижимости.

Компания объявила о назначении международно признанного художника из Эквадора Коко Вальдеса художественным директором, чтобы лучше взаимодействовать с состоятельными покупателями, ищущими улучшенный образ жизни в их новом жилом проекте.

Запуск этого проекта, ориентированного на благополучие, соответствует продолжающемуся привлечению состоятельных покупателей со всего мира к процветающему рынку первичной и сверхпремиальной недвижимости Дубая, очарованных шармом роскошных домов.

Аль-Барари, с его роскошными виллами, ориентацией на благополучие, пышной зеленью и озерами, якобы становится популярным направлением как для местных, так и для иностранных покупателей. Он предлагает отличное соотношение цены и качества и замечательную, подходящую для семьи обстановку.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.