• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Прямые рейсы из Дубая на Красное море: новая эра туризма
Локальные новости / 29 Марта / Читать нас в Телеграм

Прямые рейсы из Дубая на Красное море: новая эра туризма

Путешественники скоро смогут летать напрямую из Дубая в один из крупнейших в мире туристических проектов за пределами города: Красное море. Начиная с четверга, 18 апреля, дважды в неделю будет доступен рейс между Международным аэропортом Дубая (DXB) и Международным аэропортом Красного моря (RSI).

Это впервые международные рейсы будут осуществляться туда и обратно из Дубая с аэропортом, который до сих пор работал только в пределах Саудовской Аравии. Служба, обслуживаемая flydubai, увеличивает общее количество рейсов в неделю в RSI до восьми.

Два роскошных курорта уже работают в рамках масштабного проекта Саудовской Аравии стоимостью в несколько миллиардов дирхамов. Six Senses Southern Dunes, Красное море, может похвастаться 40 виллами, гостиничным комплексом на 36 ключей, спа, большим бассейном и несколькими ресторанами высокого класса. В этом районе также расположен курорт St. Regis Red Sea, который недавно приветствовал легендарного футболиста Криштиану Роналду и его семью.

В этом году в проекте Красное море откроются еще три курорта, включая Nujuma, запас Ritz-Carlton, в ближайшие недели. Ожидается, что Shebara и Desert Rock также откроются позже в 2024 году.

Международный аэропорт Красного моря планирует обслуживать один миллион гостей ежегодно, когда достигнет полной мощности. К 2030 году на Красном море будет 50 курортов, предлагающих до 8 000 номеров в отелях и более 1 000 жилых объектов на 22 островах и шести внутренних площадках.

Место назначения также будет включать роскошные марины, гольф-поля, развлечения, рестораны и кафе, а также объекты отдыха. Пункт назначения Красное море работает от сети с пятью солнечными фермами, содержащими 760 000 панелей, и одним из крупнейших в мире объектов хранения энергии, уже построенным и работающим.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.