• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Первый в мире остров киберспорта построят в Абу-Даби
Локальные новости / 25 Марта / Читать нас в Телеграм

Первый в мире остров киберспорта построят в Абу-Даби

Новый отель, арена и многое другое станут частью проекта...

True Gamers объявили о планах по созданию первого в мире eSports острова в Абу-Даби. Проект включает в себя роскошный отель, высокотехнологичные площадки для игровых турниров, профессиональные тренировочные базы, пространства для создания контента и многое другое.

True Gamers, ведущая международная сеть клубов eSports, стремится создать динамичную экосистему, чтобы удовлетворить потребности постоянно растущего сообщества eSports на этом новом острове.

Проект обойдется в сумму более 280 миллионов долларов и станет первым такого рода в мире. Возможное место для нового eSports острова - между разработками Al Bandar и Al Dana на пляже Al Raha.

eSports остров представляет собой огромный скачок в индустрии, способствуя пространству для инноваций, соревнований и сообщества. Цель - помочь геймерам реализовать свои мечты и поддерживать страсть к eSports в будущих поколениях.

Захватывающие особенности eSports острова в Абу-Даби

GG Bootcamps

Для тех, кто увлеченно готовится к турнирам, GG Bootcamps предложит высокотехнологичные компьютеры, передовые аналитические инструменты, специальные зоны для сна и отдыха, а также сбалансированную программу питания. Также будет создан детский eSports лагерь, чтобы воспитать следующее поколение энтузиастов игр.

GG Resort

eSports остров также станет домом для отеля высокого класса с 200 роскошными номерами, оснащенными высокопроизводительными компьютерами для непревзойденного игрового опыта. В нем также будут представлены объекты отдыха, такие как спа, бассейн и прекрасный пляж, где геймеры смогут расслабиться.

Цифровая башня

С бизнес-точки зрения, Цифровая башня станет домом для динамичного бизнес-хаба, предлагающего современные рабочие пространства, студии разработки анимации и многое другое.

TG Arena

TG Arena будет принимать международные турниры по eSports, уникальные цифровые выставки и крупномасштабные конференции. Арена сможет адаптироваться к различным игровым и цифровым жанрам, а также форматам соревнований. В нее войдет компьютерный клуб с высокопроизводительными ПК, зона с автомобильными симуляторами на различных платформах, зона консолей и полностью оборудованная зона для стриминга.

Комментируя объявление о проекте, Антон Василенко, генеральный директор и сооснователь True Gamers, заявил: "True Gamers провели всесторонний анализ рынка eSports в регионе MENA и траектории роста глобальной индустрии eSports перед разработкой eSports острова. Этот глубокий анализ дает нам уверенность в том, что предложенная бизнес-модель будет играть ключевую роль в реализации проекта eSports острова".

True Gamer была основана в 2019 году, и с тех пор ее сеть выросла до 124 залов eSports в ОАЭ и Восточной Европе. В Саудовской Аравии True Gamers подписали соглашение об открытии 150 клубов с инвестициями более 45 миллионов долларов.

Дата завершения проекта пока не объявлена, но мы следим за любой новой информацией, так что оставайтесь с нами.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.