• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Остров Худайрият в Абу-Даби: новая эра роскошной жизни
Локальные новости / 22 Марта / Читать нас в Телеграм

Остров Худайрият в Абу-Даби: новая эра роскошной жизни

Представьте, что вы просыпаетесь и видите перед собой нетронутые пляжи из своей виллы, расположенной на зеленых холмах, в окружении, которое напоминает деревню. Эта мечта теперь стала реальностью в Абу-Даби. Компания по развитию недвижимости Modon Properties преобразует песчаный рельеф острова Худайрият в потрясающее жилое сообщество, которое действительно уникально.

Modon Properties, подразделение Q Holdings, представило два процветающих сообщества в рамках первоначальных этапов строительства роскошных домов с полной собственностью на острове. Два проекта, Nawayef и Al Naseem, предложат роскошные виллы с панорамным видом на набережную и городской пейзаж Абу-Даби, а также спокойный, семейный район. Это часть обширного генерального плана острова, который был представлен в прошлом году для руководства городским ростом города.

Nawayef и Al Naseem предложат уникальные впечатления в 84 различных объектах, отвечающих широкому спектру образов жизни и вариантов жилья. Расположенный на острове Худайрият, комплекс имеет доступ к участку нетронутых пляжей, так как он окружен побережьем. И граждане, и иностранцы могут инвестировать в эти два объекта.

Джассем Мохамед Бу Атаба Аль Зааби, председатель Q Holdings, сказал: «Оба проекта повысят статус Эмирата как глобального пионера и новатора в области градостроительства – отражая усилия Modon Properties по поддержке роста Абу-Даби как ведущего мирового направления в области образа жизни, туризма, спорта и услуг».

Калифорнийский стиль

Вдохновленный холмами Ньюпорт-Хиллс, Калифорния, Nawayef построен на и вокруг 55-метрового холма с панорамным видом на Персидский залив и городской пейзаж Абу-Даби. Каждый дом в комплексе спроектирован так, чтобы максимизировать эти виды, предлагая владельцам индивидуальную роскошь и спокойное, тихое жилое пространство. Просторные жилые зоны вилл площадью 2700 кв. м и 350 кв. м наполнены естественным светом. В районе представлено около 19 различных типов вилл, которые были тщательно расположены, чтобы создать ощущение настоящей деревни.

Al Naseem - это спокойный, семейный, низкоплотный район, окруженный обширной сетью объектов, таких как частный загородный клуб с бассейном, тренажерным залом, спа и мечетью. У каждой виллы есть два разных варианта дизайна фасада, размеры варьируются от 490 квадратных метров до 620 квадратных метров. Внутренние и наружные пространства интегрированы в виллы.

Жители будут иметь доступ к мировым удобствам, таким как Surf Abu Dhabi, Velodrome Abu Dhabi, Marsana, самый большой городской парк в эмирате, и различные спортивные и досуговые объекты, расположенные на острове Худайрият. Кроме того, в комплексе предлагается более 220 километров велосипедных дорожек, что привлекает как любителей активного отдыха на природе, так и спортивных энтузиастов.

Билл О’Реган, генеральный директор группы Q Holdings, отметил: «Nawayef и Al Naseem установят новые стандарты современной жизни на острове, улучшая Худайрият остров как ведущее направление на набережной с исключительными впечатлениями и динамичными возможностями образа жизни, которые, безусловно, продолжат очаровывать жителей, посетителей и туристов».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.