• Дубай
  • 30°C
  • 22 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Марокканская электронная виза теперь доступна для жителей ОАЭ: руководство
Локальные новости / 18 Марта / Читать нас в Телеграм

Марокканская электронная виза теперь доступна для жителей ОАЭ: руководство

Исследование Марокко стало проще

Жители ОАЭ теперь могут подать заявку на электронную визу для посещения Марокко, недавнее обновление системы электронных виз Марокко сделало это возможным, устраняя необходимость посещения Министерства иностранных дел Марокко, как это требовалось ранее.

Подача заявления на визу в Марокко: процесс

Процесс подачи заявления на электронную визу прост и может быть выполнен через веб-сайт acces-maroc.ma. У жителей ОАЭ есть два варианта - стандартный пакет заявления с сроком обработки в течение трех рабочих дней стоимостью 770 MAD (примерно 280 дирхамов) и экспресс-вариант, который гарантирует ответ в течение одного рабочего дня, стоимостью 1,110 MAD (примерно 400 дирхамов).

После утверждения жители ОАЭ могут оставаться до 30 дней, срок действия визы составляет 180 дней.

Путешествие в Марокко: стоимость

Прямые рейсы из Дубая в Касабланку с Royal Air Maroc доступны примерно за 3,000 дирхамов. Пересадочные рейсы в различные места Марокко начинаются от примерно 1,100 дирхамов.

Опыт пребывания в Марокко: что ожидать

Марокко известно своей богатой кулинарной сценой, в которой представлены ароматные тажины, маринованные лимоны, смеси специй, такие как рас эль ханут, и сардины, приготовленные на огне, подаются с острым хариссой. Но Марокко предлагает не только еду. От медин Марракеша, роскошных риадов Рабата, уютного морского очарования Эссуэйры и Агадира, голубых домов Шефшауэна, гор Атласа, до всемирно известной сети спа, здесь есть что-то для каждого.

Будь то исследование пустыни Сахара, посещение исторических памятников, великих мечетей, знаменитых поездок на поезде или разрушающихся касба, Марокко обещает незабываемый опыт.

Изображение: предоставлено

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.