• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Инициатива Дубая «Motherfnd»: кампания Рамадана за глобальное образование
Локальные новости / 12 Марта / Читать нас в Телеграм

Инициатива Дубая «Motherfnd»: кампания Рамадана за глобальное образование

Вы заметили изменение?

Вы заметили, что название вашей сети мобильной связи изменилось на «Motherfnd»? Это произошло благодаря новой кампании Рамадана, инициированной Его Высочеством шейхом Мухаммедом бин Рашид Аль Мактумом, вице-президентом, премьер-министром и правителем Дубая в священный месяц Рамадан.

В этом году кампания посвящена матерям и называется кампанией «Материнское пожертвование». Цель - почтить матерей в ОАЭ, создав фонд пожертвований на один миллион для поддержки образования миллионов людей по всему миру.

Поддерживая кампанию, вы внесете свой вклад в образование и квалификацию людей в малообеспеченных сообществах. Матери - первые учителя детей, они воспитывают поколения и предоставляют им необходимые знания на протяжении всей жизни.

Кроме того, кампания поможет этим сообществам повысить свой уровень жизни и даст им возможность войти на рынок труда, что способствует развитию их сообществ.

Когда шейх Мухаммед запустил кампанию, он заявил: «Мать - это синоним рая, и ее удовлетворение - это путь к раю. Мы призываем всех - молодых и старых, мужчин и женщин - стать частью этого пожертвования. Давайте делать наших матерей счастливыми, угождать нашему Создателю и соблюдать пост в этот Рамадан среди благословений, любви и доброты. Да хранит Бог ОАЭ и матерей ОАЭ»

Кампания «Материнское пожертвование» для поддержки образования будет проводиться под эгидой Глобальных инициатив Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума (MBRGI). Распределение средств будет осуществляться в партнерстве с гуманитарными организациями и будет поддерживать образование миллионов людей по всему миру. Прошлые кампании MBRGI включали кампанию «Пожертвование на миллиард обедов», которая проходила в 2023 году.

Как сделать пожертвование?

Если вы хотите сделать пожертвование, посетите сайт mothersfund.ae, где вы можете сделать пожертвование прямо на сайте с помощью кредитной карты, или Joud, звонка или банковского перевода, или текстового сообщения. Кампания также позволит отдельным лицам делать пожертвования от имени их матерей.

Изображения: Getty Images

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.