• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Видение Аджмана 2030: футуристический скачок для ОАЭ
Локальные новости / 08 Марта / Читать нас в Телеграм

Видение Аджмана 2030: футуристический скачок для ОАЭ

Трансформация Аджмана на горизонте

Аджман, хоть и является сейчас более спокойным городом, готовится к значительной трансформации с запуском "Видение Аджмана 2030".

Его Высочество шейх Хумаид бин Рашид Аль Нуайми, член Верховного Совета и правитель Аджмана, и Его Высочество шейх Аммар бин Хумаид Аль Нуайми, наследный принц Аджмана и председатель Исполнительного совета Аджмана, объявили о будущем видении, которое поставит скромный эмират на карту.

Взгляд в будущее

Шейх Аммар добавил, что "Видение Аджмана" основывается на восьми основных принципах: устойчивость, инклюзивность, центральность сообщества, государственная гибкость, готовность к будущему, ответственность, сотрудничество и дух союза. Эти принципы послужат основой для разработки влиятельных проектов.

Говоря на церемонии запуска, шейх Аммар отметил, что после определения приоритетов общества, было выявлено желание "больше социальных, спортивных, культурных и художественных мероприятий, а также больше объектов, предназначенных для детей и людей с особыми потребностями".

Проект будет значительно акцентировать внимание на общественные программы, с целью увеличить художественные, культурные и спортивные мероприятия на 400 процентов к 2030 году.

В области искусства и культуры Аджман стремится защищать культурное наследие, подчеркивая и развивая его; поддерживая участие общества в художественной и культурной деятельности; и поддерживая развитие секторов искусства и культуры.

Еще одним приоритетом будет обновление градостроительного плана эмирата. Работа над этими проектами развития побережья уже началась, что увеличит общественные пляжи на 300 процентов с городскими удобствами.

Наследный принц также поделился, что в течение следующих четырех лет досуговые и туристические мероприятия в районе Масфут увеличатся на 200 процентов.

В области транспорта город планирует сосредоточиться на устойчивости, что включает улучшение качества дорожной инфраструктуры, улучшение транспортной сети и поощрение использования велосипедов и пешеходного движения путем создания благоприятной среды.

В скором времени Аджман также введет систему для привлечения глобальных и местных компаний для открытия офисов в городе, что поможет в экономическом и человеческом развитии. В рамках этого видения также планируется запуск программ для поддержки амбициозных молодых лидеров, оснащая их навыками и знаниями для реализации их потенциала.

"Видение Аджмана 2030 символизирует стремления и амбиции эмирата на следующие шесть лет, целью которого является установление Аджмана как маяка успеха и модели инклюзивного развития для всех его жителей", - сказал шейх Аммар.

Мы болеем за вас, Аджман. С нетерпением ждем, что вы сделаете!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.