• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Неделя комедии в Абу-Даби: феерия смеха в ОАЭ
Локальные новости / 27 Февраля / Читать нас в Телеграм

Неделя комедии в Абу-Даби: феерия смеха в ОАЭ

Подготовьтесь к веселью в столице...

Неделя комедии в Абу-Даби, первая в своем роде, готова принять некоторых из самых смешных профессиональных комиков мира. В рамках первого издания мероприятия выступят такие известные имена, как Азиз Ансари и Том Сегура на острове Яс с 18 по 26 мая. Подтвержден состав веселых артистов, обещающих непрерывный смех и комические моменты для всех.

Азиз Ансари, известная фигура на глобальной комедийной сцене, имеет успешную карьеру с ролями, такими как Том Уэверфорд в популярном комедийном сериале "Парки и зоны отдыха". Он также снялся в комедийных фильмах, таких как "Я тебя люблю, чувак" и "30 минут или меньше" среди прочих. Ансари выступит в Этихад-Арене 18 мая.

На Неделе комедии в Абу-Даби также выступит британский комик Том Сегура, который сделал себе имя в комедийной индустрии. Известный своими популярными спецвыпусками для Netflix "Ball Hog", "Mostly Stories" и "Completely Normal", Сегура привнесет свой уникальный стиль рассказывания и остроумный юмор в столицу в субботу, 25 мая. Он выступал на более чем 300 шоу в рамках своего тура "I’m Coming Everywhere", принося смех по всему миру.

В последнее время Этихад-Арена принимала канадскую комедийную суперзвезду Рассела Питерса, и фанаты стендапа в столице с нетерпением ждут приезда южноафриканской звезды шоу-бизнеса Тревора Ноа в среду, 28 февраля.

С серией захватывающих шоу, запланированных на этот год, Неделя комедии в Абу-Даби готова поднять на новый уровень живые развлечения эмирата. Предварительная продажа билетов начинается в среду, 28 февраля.

Неделя комедии в Абу-Даби, Этихад-Арена, остров Яс, Абу-Даби, с 18 по 26 мая, предварительная продажа билетов начинается 28 февраля.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.