• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Фестиваль еды на открытом огне Стива Харви накаляет Абу-Даби
Локальные новости / 19 Февраля / Читать нас в Телеграм

Фестиваль еды на открытом огне Стива Харви накаляет Абу-Даби

Приготовьтесь к кулинарному приключению...

Любители барбекю, приготовьтесь к угощению. Фестиваль еды на открытом огне, организованный телеведущим и любителем еды Стивом Харви, начнется через неделю. Это захватывающее событие пройдет на острове Яс, впервые дебютируя в столице.

Изображение: предоставлено, Unsplash

Инновационный концепт предложит смесь вкусов и развлечений на холме Абу-Даби в Яс-Марине, 24 и 25 февраля. В программе мероприятия - кулинарные мастер-классы, конкурсы, панельные дискуссии и музыкальные выступления, что станет значимым событием в кулинарной сцене ОАЭ.

В интервью Стив Харви поделился своим волнением от того, что привозит фестиваль в Абу-Даби. Он планирует представить уникальные стили барбекю из Джорджии, Айовы, Техаса и Канзас-Сити посетителям.

Страсть Харви к барбекю очевидна. Он обещает уникальный вкусовой опыт, который позволит посетителям понять, почему барбекю - это ежедневное дело в местах, таких как Южная Каролина или Мемфис.

Команда опытных шеф-поваров по приготовлению на открытом огне продемонстрирует богатые традиции и незабываемые вкусы приготовления на открытом огне. Этот гастрономический мастер-класс вдохновлен страстью Харви к искусству готовки на огне, привнося кулинарные традиции со всего мира в Абу-Даби.

Билеты уже в продаже по цене от 60 дирхамов, предлагая места в первом ряду для всех действий.

Абу-Даби продолжает утверждать себя как глобальный кулинарный центр с такими мероприятиями, как Фестиваль еды на открытом огне.

Фестиваль еды на открытом огне от Стива Харви, холм Абу-Даби, трасса Яс-Марина, 24 и 25 февраля 2024 года, стандартный билет 60 дирхамов, VIP - 180 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.