• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Тур Тревора Ноя Off The Record состоится в Абу-Даби
Локальные новости / 16 Февраля / Читать нас в Телеграм

Тур Тревора Ноя Off The Record состоится в Абу-Даби

Тревор Ноа, от скромных начал до глобальных комедийных туров, готовится к выступлению в Абу-Даби...

Рожденный преступлением, звезда Тревор Ноа, привозит свой тур Off The Record в Абу-Даби для вечера смеха.

Его веселые комедийные выходки и живые развлечения пройдут в Этихад-Арене в среду, 28 февраля 2024 года.

Trevor Noah

Родившийся в Йоханнесбурге во время апартеида, он поделился в своей биографии и на сцене трудностями, с которыми он столкнулся, вырастая ребенком смешанной расы. Он относит большую часть своего комедийного таланта к этому опыту.

На ранних стадиях своей карьеры Ноа был постоянным участником южноафриканского комедийного круга, прежде чем переехать в Соединенные Штаты в 2011 году. Его взлет к славе был быстрым и стабильным, достигнув пика в 2015 году, когда он получил свою самую большую роль на сегодняшний день, в качестве ведущего The Daily Show. Несмотря на его успех на телевидении, его страсть к стендап-комедии осталась, и за последнее десятилетие он провел множество спецвыпусков Netflix и комедийных шоу по всему миру.

Частый гость в ОАЭ, Ноа в 2016 году похвалил эмираты за их разнообразие. Он поделился: "Есть старая поговорка, что путешествия - это антидот против невежества, и каждый раз, когда я приезжаю в ОАЭ, я вижу и узнаю что-то новое". Он также похвалил культурное разнообразие и гармонию среди разных национальностей в ОАЭ, описывая, насколько приятно видеть, как все это работает. Он с юмором сравнил таксистов Дубая с гонщиками Формулы-1.

Лауреат премии "Эмми", комик, автор и телеведущий в последний раз выступал в Эмиратах в октябре 2023 года, когда он стал хедлайнером распроданного концерта в Дубае. Известный своим мертвым юмором и острым наблюдательным умом, ожидайте вечер смеха, когда он выступит в столице в этом месяце.

Познакомьтесь с "Ноа"

Trevor Noah

5 веселых фактов о Треворе

1) Тревор Ноа начал зарабатывать деньги, когда был в школе, продавая пиратские CD.

2) Он свободно говорит на семи из 11 официальных южноафриканских языков. Он также говорит по-немецки.

3) Прежде чем стать ведущим The Daily Show, Тревор Ноа вел свое собственное ток-шоу в Южной Африке, Сегодня вечером с Тревором Ноа.

4) В подростковом возрасте Ноа убедил своих одноклассников, что он является хайпменом Busta Rhymes. Его обманули и заставили выступить на талант-шоу, где организаторы обещали, что выступит Spliff Star (хайпмен Busta). Аудитория не говорила по-английски, поэтому Ноа придумывал тексты песен на ходу, и толпе это понравилось.

5) В детстве одним из способов, которыми Ноа развлекал себя, была игра с порохом из петард. Однажды, когда его мама поймала его, он отрицал это. Но это было напрасно - он обжег себе брови.

Тур Тревора Ноа Off The Record, Этихад-Арена, Яс-Бей, Абу-Даби, ср, 28 февраля, цены на билеты от 325 дирхамов ОАЭ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.