• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
31-я годовщина Кубка Президента возвращается в Абу-Даби
Локальные новости / 07 Февраля / Читать нас в Телеграм

31-я годовщина Кубка Президента возвращается в Абу-Даби

Билеты по акции "ранняя пташка" уже доступны...

Кубок Президента, яркий момент в гоночном календаре ОАЭ, возвращается на великолепный ипподром Abu Dhabi Equestrian Club (ADEC) к своему 31-му юбилею.

Как всегда, мероприятие будет включать захватывающие гонки на арабских лошадях, премиальные досуговые мероприятия, роскошное обедение, изысканные напитки на террасе, семейное веселье и захватывающие живые развлечения. Это ежегодное событие, которое привлекает дискриминационную социальную толпу ОАЭ, семьи и любителей конного спорта.

В этом году мероприятие состоится 17 февраля под патронажем Его Высочества Шейха Мансура Бин Заида Аль Нахайяна. В Кубке Президента для чистокровных арабских лошадей будет более 100 конкурентов, которые будут соревноваться в семи гонках за общий призовой фонд в 5,2 миллиона дирхамов, включая 4,5 миллиона дирхамов за гонку Кубка Президента.

И... Они стартовали

Билеты на серию гонок ADEC уже доступны, с ценами на билеты по акции "ранняя пташка" от 650 дирхамов для взрослых и 300 дирхамов для детей до 13 лет.

Подарочная лошадь

Первые 100 читателей могут получить огромную скидку в 31 процент от стоимости их билетов, используя эксклюзивный промокод: WHATSON31 – но вам нужно быть в полной гоночной форме, чтобы получить эти скидки, они ожидаются, что взлетят с стартовых ворот.

Развлечения высокой породы

Те, кто приобретает билеты в Сад (от 650 дирхамов), получат доступ к спокойствию зеленых газонов Сада, расположенных у трассы, чтобы вы не пропустили ни одного фотофиниша. У вас будут токены на напитки, которые можно потратить в баре на террасе, и наслаждаться живой музыкой от джазового оркестра и ряда диджеев. И для детей тоже будет много развлечений, с программой развлечений специально для малышей.

Те, кто выбирает Корпоративную ложу, получают дополнительное повышение уровня роскоши, с красной ковровой дорожкой VIP-обслуживания в стандартном режиме, включая панорамные виды на ипподром с высоты; обслуживание личного дворецкого; бокал шампанского при прибытии; токены на напитки, блуждающие по гурманским тарелкам; 5* международный буфет, эксклюзивный доступ к лаунджу 4 уровня; и многое другое.

Все нарядились

На этих мероприятиях одеваться, чтобы произвести впечатление, - это все часть удовольствия, и гостей вежливо приглашают пройтись по фешенебельной части своего гардероба для этого случая. Полностью погрузитесь в фестиваль с фасцинаторами и отнесите свой смокинг в химчистку – потому что Кубок Президента всегда является лидером в вопросах модного стиля.

Стабильно и устойчиво

Мероприятие было основано в 1994 году покойным шейхом Заидом бин Султаном Аль Нахайяном. Мероприятие подчеркивает культурное и спортивное значение чистокровных арабских лошадей для региона и, вообще, для всего мира.

Говоря в преддверии горячо ожидаемого мероприятия, генеральный директор ADEC, Его Превосходительство Али Аль Шайба сказал: "Кубок Президента ОАЭ отражает отличительную сущность конного спорта, служа платформой для повышения мирового статуса чистокровных арабских лошадей, и воплощает благородные ценности нашего общества, подчеркивая нашу приверженность продвижению культурного богатства этих гонок. Владельцы и элитные всадники стремятся к победе в соревновании, где каждый участник стремится завоевать престижный титул."

Abu Dhabi Equestrian Club, Al Mushrif, Абу-Даби, 17 февраля, Билеты от 650 дирхамов. Для получения дополнительной информации посетите adec-web.com

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.