• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Эмирейтс возобновит полеты в Аделаиду ​​из Дубая
Локальные новости / 06 Февраля / Читать нас в Телеграм

Эмирейтс возобновит полеты в Аделаиду ​​из Дубая

Готовьтесь к приключениям на юге...

Для тех, кто включил Аделаиду в свой список желаемых путешествий, у нас есть волнующие новости. Emirates планирует возобновить свои рейсы в столицу Южной Австралии в этом году, начиная с 28 октября 2024 года.

Это означает последний этап в усилиях авиакомпании по восстановлению своей австралийской сети рейсов и восстановлению страны после перебоев, вызванных пандемией. Целью этого шага является удовлетворение растущего спроса на путешествия в Южную Австралию и из нее.

Пассажиры смогут наслаждаться ежедневным сервисом между Южной Австралией и Дубаем, соединяющим их с более чем 140 направлениями по всей глобальной сети Emirates.

Что ожидать

Ожидается, что в эксплуатации будет Boeing 777-200LR, способный перевозить 302 пассажиров за рейс и более 4200 пассажиров еженедельно между Дубаем и Аделаидой.

Рейс запланирован на отправление в 2 часа ночи по местному времени и прибытие в Аделаиду в 20:50 по местному времени. Обратный рейс покинет Австралию в 22:35 по местному времени и приземлится в Дубае в 5:15 утра по местному времени.

Планы на будущее

Emirates также планирует ввести второй ежедневный рейс в Перт к 1 декабря 2024 года. Это увеличит общее количество рейсов из Австралии до 77 в неделю, с возможностью перевозить 68 000 пассажиров еженедельно туда и обратно из Австралии, возвращаясь к уровням до пандемии.

В настоящее время Emirates выполняет 63 рейса в неделю в Брисбен, Перт, Сидней и Мельбурн, перевозя 56 000 пассажиров еженедельно туда и обратно из этих крупных городов.

Дубай является известным глобальным узлом воздушного сообщения, предлагая рейсы в страны по всему миру. Для большего количества идей для ваших ежегодных планов отпуска оставайтесь на связи.

@emirates

Изображения: Предоставлено/ Getty

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.