• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Присоединяйтесь к фестивалю UNTOLD в Дубае: призыв к волонтерам
Локальные новости / 05 Февраля / Читать нас в Телеграм

Присоединяйтесь к фестивалю UNTOLD в Дубае: призыв к волонтерам

Требуются волонтеры для первого мега-фестиваля в Дубае

За две недели до старта первого фестиваля UNTOLD в Дубае, организаторы ищут волонтеров, чтобы помочь сделать мероприятие успешным.

Предварительный опыт не требуется, нужно только позитивное отношение и готовность уделить свое время и энергию месту проведения Expo City в течение четырехдневного фестиваля с 15 по 18 февраля. Взамен волонтеры получат пропуски на фестиваль, предоставляющие им бесплатный доступ к музыкальным, кулинарным и развлекательным мероприятиям на UNTOLD.

Заинтересованные стороны должны зарегистрировать свой интерес. Заявители должны иметь действительное удостоверение личности Эмирата и быть в состоянии обеспечить себя жильем и транспортом во время фестиваля. Заявителям также должно быть не менее 18 лет.

Для волонтеров предусмотрено множество ролей и обязанностей, для проведения фестиваля требуется группа из 700 человек. Волонтеры будут распределены по отделам в соответствии с их способностями и навыками, программа для волонтеров начнется за неделю до фестиваля.

Волонтеры будут работать в смены от шести до восьми часов, и после первого дня обучения, подписания документов и технического инструктажа, они начнут свои задания. После завершения работы они смогут наслаждаться всем, что предлагает UNTOLD Dubai.

О UNTOLD Dubai

UNTOLD, легендарный музыкальный фестиваль Румынии, впервые приходит на Ближний Восток в этом феврале. На фестивале выступят около 100 международных артистов, и ожидается, что он привлечет около 400 000 посетителей в течение четырех дней.

Музыкальный фестиваль UNTOLD, Expo City Dubai, Дубай, с 16:00 до 5:00, с четверга, 15 февраля, по воскресенье, 18 февраля.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.