• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Пятница, 14 Июня, 2024
Дубайский фестиваль комедии возвращается со звездным составом
Локальные новости / 05 Февраля / Читать нас в Телеграм

Дубайский фестиваль комедии возвращается со звездным составом

Апрель обещает быть месяцем, наполненным смехом в Дубае, поскольку город вновь приветствует Дубайский комедийный фестиваль.

С пятницы, 21 апреля, до воскресенья, 21 апреля, некоторые из самых любимых в мире комиков выйдут на сцену двух крупнейших площадок Дубая.

Первые главные акты для основного зала Дубайской оперы были объявлены, среди комедийных икон Фрэнк Скиннер, Эл Мюррей и Гад Эльмалех, все они запланированы к выступлению.

За два месяца до начала фестиваля ожидается объявление многих других имен, поскольку Coca-Cola Arena также готовится принять некоторых больших звезд комедии.

Издание 2024 года Дубайского комедийного фестиваля пройдет на различных площадках по всему городу, включая престижную Дубайскую оперу и впечатляющую Coca-Cola Arena.

Впервые Дубайская опера будет иметь центральную проходимую установку, позволяющую посетителям фестиваля перемещаться от шоу к шоу или общаться в одном пространстве, создавая настоящую атмосферу фестиваля и идеальную обстановку для общения.

Билеты на мероприятие еще не доступны, но обязательно оставьте свое расписание открытым, чтобы увидеть ваших любимых комиков вживую на сцене.

Первый Дубайский комедийный фестиваль прошел в 2015 году, и издание 2024 года обещает быть самым большим.

Кто в программе Дубайского комедийного фестиваля?

Британские экспаты узнают Фрэнка Скиннера и Эла Мюррея по их многочисленным выступлениям на британском телевидении, включая их роли в популярном шоу Taskmaster.

Уникальный бренд наблюдательного юмора Фрэнка Скиннера будет представлен в понедельник, 15 апреля, в зале Дубайской оперы, в то время как Эл Мюррей выступит на той же площадке на следующий день.

Гад Эльмалех, часто называемый "Сайнфелдом Франции", известен своим реалистичным, повседневным юмором, который сделал его большим именем во франкоязычном мире.

Он не только известен на родине, но и смог пробиться на сложный американский рынок, выступая на свободном английском языке по всем Соединенным Штатам.

Он откроет фестиваль двумя выступлениями в основном зале Дубайской оперы в пятницу, 12 апреля, и в субботу, 13 апреля.

Индийский комик Анубхав Сингх Басси, более известный как Басси, имеет огромную онлайн-аудиторию и привезет свое новое шоу "Kisi Ko Batana Mat" в Дубай в рамках фестиваля.

С более чем 200 миллионами просмотров его онлайн-видео, гастролями в более чем 35 городах и даже участием в болливудском фильме Tu Jhoothi Main Makkaar, Басси - сила, с которой придется считаться.

Также были объявлены американские комики Крис Дистефано и Амер Захр, британский стендап-комик Мо Гиллиган и подкастеры Спенсер и Вог.

Дубайский комедийный фестиваль: Состав

  • Гад Эльмалех. Пятница, 12 апреля и суббота, 13 апреля. Дубайская опера.
  • Фрэнк Скиннер. Понедельник, 15 апреля. Дубайская опера.
  • Эл Мюррей. Вторник, 16 апреля. Дубайская опера.
  • Крис Дистефано. Вторник, 16 апреля. Дубайская опера.
  • Амер Захр. Среда, 17 апреля. Дубайская опера.
  • Спенсер & Вог. Пятница, 19 апреля. Дубайская опера.
  • Мо Гиллиган. Пятница, 19 апреля. Дубайская опера.
  • Басси. Суббота, 20 апреля. Дубайская опера.

Пт 12 апреля – Вс 21 апреля. По всему Дубаю.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.