• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Премиум-резиденции открывают новую эру жизни в Дубае
Локальные новости / 01 Февраля / Читать нас в Телеграм

Премиум-резиденции открывают новую эру жизни в Дубае

Новая эра изысканной жизни вводится в эксплуатацию с запуском коллекции премиальных резиденций в центре Jumeirah Village Circle (JVC) от Taraf, дивизии недвижимости Yas Holding, инвестиционной группы, базирующейся в Объединенных Арабских Эмиратах.

В Cello будет представлен разнообразный выбор квартир, которые идеально отражают современный образ жизни, начиная от открытых студий до просторных одно-, двух- и трехкомнатных домов и четырехкомнатных пентхаусов.

Эти резиденции, с их уникальными архитектурными решениями и спокойными интерьерами, обеспечивают плавный переход между работой и отдыхом.

Расположенный рядом с Halfa Park & Community Park, Circle Mall, JSS International School и Five Jumeirah Village, четвертый проект Taraf предложит множество розничных магазинов, ресторанов, баров и кафе. Кроме того, близлежащие Al Khail Road и Hessa Street обеспечат легкий доступ к остальной части города как для деловых, так и для досуговых целей.

С размерами от 430 до 5000+ кв. футов, каждая недвижимость обеспечивает идеальное сочетание функциональности и атмосферы благодаря своему фирменному вниманию к деталям и комфорту.

Генеральный директор группы Yas Holding Лоу Пинг сказал: «Cello станет вторым проектом Taraf в Jumeirah Village Circle, увеличивая наше присутствие в этом желаемом месте и укрепляя наши корни в Дубае. Во второй год нашего пребывания в сфере недвижимости, наш оптимизм в отношении постоянно растущего рынка в Дубае остается таким же сильным, и мы с нетерпением ждем объявления о дальнейших проектах в течение 2024 года.»

В дополнение к фитнес-центрам и многофункциональной комнате, он предлагает большой бассейн, детский бассейн, кинотеатр под открытым небом, тренажерный зал на открытом воздухе, зону для чтения в стиле зен и зону для барбекю.

Генеральный директор Taraf Ахмад Шибель сказал: «Cello позволит жителям быть ближе к работе, шопингу и развлечениям, но также предоставит пространство для отдыха – гармонируя с темпом современной жизни. Он обещает не просто жилье, а образ жизни, где каждая деталь создана для превосходства ожиданий.»

«Резиденции Cello сочетают в себе современный дизайн с динамичным фасадом, интегрируя светодиодные светильники для захватывающих ночных представлений. Ритмический рисунок вертикальных ребер и окон оптимизирует естественную вентиляцию и освещение, улучшая устойчивость,» он отметил.

«Тщательно облагороженные территории и поднятые площадки предлагают спокойные общественные пространства, соединяющиеся с близлежащими удобствами. Этот городской оазис в JVC воплощает современный образ жизни, подчеркивая гармонию и ритм в повседневной жизни,» он добавил.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.