• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Middle East Film & Comic Con 2024: феерия поп-культуры в Дубае
Локальные новости / 25 Января / Читать нас в Телеграм

Middle East Film & Comic Con 2024: феерия поп-культуры в Дубае

Осталось всего две недели до главного события года в мире поп-культуры...

За последние несколько недель мы объявили о звездном составе знаменитостей, которые посетят Middle East Film & Comic Con (MEFCC) 2024 в Дубае в феврале. К последним новичкам относятся актер, номинированный на премию Оливье, Таз Скайлар, японский актер, озвучивающий актер и певец Шоу Хаями, а также легендарный бразильский создатель комиксов, Иван Рейс.

Таз Скайлар, известный своей ролью как "Черная нога" Санджи в популярном сериале Netflix One Piece, присоединится к своему коллеге по съемкам Иньяки Годою в Дубае. Таз также является писателем и продюсером, он был номинирован на премию Оливье в 2020 году за свою пьесу Warheads. Хаями, известный своей озвучкой персонажей, таких как чемпион League of Legends Джин, будет частью состава, в который входят знаменитые озвучивающие актеры, такие как Фрэнк Уэлкер и Питер Каллен. Иван Рейс, который почти два десятилетия работал исключительно с DC Comics, также присоединится к MEFCC.

Эти новые объявления присоединяются к уже впечатляющему списку ветеранов индустрии, включая Пом Клементьефф из Guardians of the Galaxy, близнецов Уизли из Гарри Поттера, знаменитого актера Звездных войн Темуэру Моррисона, Троя Бейкера и других.

На MEFCC 2024 также будет представлена Японская деревня, демонстрирующая лучшее из японской культуры, традиций, искусства, анимации и игр. Фанаты могут ожидать таких аттракционов, как Встреча со звездами, Клуб создателей комиксов, Игровая арена, Аллея художников и их Главная сцена. Мероприятие обещает музыку, выступления фуд-траков и веселые испытания на сцене.

MEFCC за последние двенадцать лет значительно вырос и привлек интерес фанатов в регионе, став любимым ежегодным событием, посвященным кино, телевидению, научной фантастике, аниме, манге, играм, комиксам и коллекционированию.

Для получения дополнительной информации и покупки билетов посетите официальный сайт MEFCC.

Медиа: Instagram, Архив

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.